2020/12/24
    curemachisu25さん
    シンプルだからこそ。
    8Hを本人希望でプレゼントに購入しました。 図ると手の甲周り21.中指8.5で、母指球厚めの手で デンツ公式のサイズチャートと見比べて8Hを注文しました。 本人曰く、つけた状態で完全にグーの手にするのはまだ出来ず、馴染みまちの育てを考えるとこのサイズで良かった、ようです。 デンツの専用ボックスも一緒に頼み、とても綺麗な状態で届きました。 また、ショップの対応も迅速明確丁寧という完璧ぶりで本当に良い買い物ができました。
    注文日:2020/12/21
    2017/09/14
    スコッチ8455さん
    お薦め致します。
    甲の飾りが無いシンプルな作りです。 シンプルが故に素材の良し悪しが出ますが、機能美と清いスタイルが長年に支持される要素と思います。
    注文日:2017/09/10
    2015/12/25
    素晴らしい逸品
    ずっと探していた物に出会えた気がする。初めて皮革製の手袋を購入したが、永く愛用していけそうな気がする。少々値は張るが、色違いで購入しようか検討中・・・。
    注文日:2015/12/20
    2014/11/28
    Dents グローブ(15-0007)
    とにかく「シンプル」に尽きる革手袋を求めていたところ、辿り着いた商品。当代007が着用したモデルをベースとしているという点もミーハー心をくすぐるが、それ以上に、虚飾を排したデザインの潔さ、そして質感の高さに満足しています。 羊革特有のしっとり感とやわらかさが、手にはめても、あるいは持っても大変心地よく、またカシミア・ライニングの保温性は前評判通り。一時的には高い買い物でも、良い製品を長く使い込みたい自分としては、満足の行く「投資」をしたと思っています。
    注文日:2014/11/24