★取り扱い30周年特別価格【 BARACUTA / バ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

39,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • gaitakeさん
  • gaitakeさん

5 2015-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
無事届きました。
若いころから欲しかったのですが、ある程度年齢を重ねないとG9は似合わないと勝手に思い購入は控えておりました。そしてオジサンになりやっと手に入れました。思っていた通りのブルゾンに非常に満足しており、色違いのサイズが入荷したらまた購入を考えております。これから着こなしていくのが楽しみです。

5 2014-11-30

• 利用者サイズ: トップスS
満足です
サイズがタイトになっているようだとのレビューがあったので通常36のところ38を購入。サイズ的には袖丈が多少長いですが、他は概ね良い感じです。(身長166cm、体重65kgです。)
個人的には素材も以前の綿100%よりも今回のモデルが好みです。

5 2020-02-29

大満足
身長174センチ、体重57キロ
ネットや他の方のレビューなどを参考に38サイズを購入しましたが全体的に少し小さく動きづらかったので、40サイズに交換してもらいました。
お店の対応がとても親切でありがたかったです。交換品もすぐに送ってもらえました。
40サイズでばっちりでした。これから春にかけて大活躍してくれそうです。

• mnmn331さん
  • mnmn331さん

5 2014-10-21

前モデルよりタイトシルエット
になっています。以前は38着用でしたが今回40を注文。(171cm/68kg)
素材も綿100から混紡になっているため以前はよく擦り切れた袖口のリブ脇も丈夫に。値段は張りますがトラファルガーと一線を画した逸品。
わたしはネクタイに合わせるよりはラフな着方が良いかと。
35年前からクラークスのシューズと必須アイテム。

3 2013-11-17

• 利用者サイズ: トップスM
クラシック36を持っています。
2着目にと思って購入を検討しましたが、型変更があったと言うことで今回は38を購入しました。
クラシックと比べるとサイズをアップしてもかなりのスリムフィット、40に取替をお願いしようとも思いましたが、裄丈が38でも長いので断念しました。
世界共通の型とお聞きしました、おじさんでもこれからはスリムフィットということでクラシックと併用していきます。

1 2013-12-11

• 利用者サイズ: トップスS
バラクータは4代目(4着)ボロボロになるまで愛用しています。
素材は、やはりコットン100%の方が体に馴染み、バラクータらしい。
ファスナーの取っ手、ボタンが改良されて使いやすくなったと思います。
腕回りが細くて、窮屈で、満足できませんでした。
スタッフの対応、フォーローは素早く、安心できました。

4 2015-04-11

素早い対応に感謝
結構な価格に二の足を踏んでいましたが、職場が変わったのを機に購入を決意しました。
最初に42のサイズを注文しましたが、スリムなシルエットのため肩が窮屈で交換を希望しました。
返送後、2日後には44のサイズのものが到着。
素早い対応に、二重の満足です。

• 島見屋さん
  • 島見屋さん

5 2015-02-17

憧れのアイテム
トラッドアイテムを色々持っていますが、G9は、35年来の憧れのアイテムです。
50代後半で、胸囲106センチですが、少し余裕を持って着用したいのでサイズは、46を選択しました。
商品は、まだ到着しませんが今から楽しみです。

4 2013-12-06

良かったです。
やっと買えました。
15年ぐらい前に持ってたのですが、サイズが少しタイトになっているようです。

5 2015-02-11

4着目のg9購入
前型のvintageモデルを3着もっていますが、本型は初めて購入。
サイズ感はvintageモデルとほぼ同じ。176cm60kgで38でジャストフィットでした。

• 07FLさん
  • 07FLさん

5 2015-05-10

大変満足です。
サイズが少しタイトになっているようでワンサイズ上で良かったです。

5 2015-04-03

大満足!
定番色のTANを購入。色あいも渋く大満足です。
スリム仕上げな為、1サイズもしくは2サイズ上でもいいかも。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: トップスL
今年に入って同じ商品の色違いを購入しましたが、着こご地がよく上品だと思います。
一度お店に伺ってみたいと考えています。

• Sgt.VAPさん
  • Sgt.VAPさん

5 2020-06-22

やっぱり、バラクータG9だな
今回のスウィングトップで”5代目”になります。途中、他社ブランドにしたこともありましたが、やはり、バラクータの着心地には叶わない事にあらためて気づく、今日この頃です

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
前回、G4のフエードブラックを購入してとてもよかったので、今回はG9のタンにしましたが、これもまたいいかんじでした。また、別色もほしくなりました。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット