2014/11/28
    セロリ1214さん
    可愛かった!!
    包装がとても丁寧でした。 試着なしで、すこし不安でしたが、質問にも素早く答えていただきました。 とても可愛いです! 一ついうとしたら、腕がすこしだけ長かったですが、直さず着れるレベルです。 ありがとうございました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/24
    2015/11/20
    わたくん4392さん
    黒を購入しましたが、とても良かったです。 ダッフルコートは初めてで、丈・色・サイズなど、かなり迷いましたが、ロングの32にしてちょうど良かったです。 身長162cm・49kgで、肩幅は狭いほうです。30にしようかとも思いましたが、レビューを参考に、32にして正解でした。 スリムタイプということで、腰の周りが見苦しくならないかなど心配でしたが、そんなことはまったくなく、シルエットもとてもきれいで、少し厚手のものを着て前を閉じてもすっきりしています。袖丈だけはやはりやや長めではありますが、長すぎるということはありません。 見た目すっきりなのに、腕まわりも窮屈さがなく、なにより軽くて着心地がいいので、本当におすすめです。 コートって、分厚くて重かったり、動きづらかったりしたら、なかなか着ないので、あらゆる面で使用が増えそうです。グレー系などの色違いや、ショート丈なども欲しくなってしまいます。 ネットでの購入て、試着なしでコートを買うのには少し不安がありましたが、普通にお店で店員さんについてもらいながら買い物しても、わりと失敗しがちな私には、レビューを商品説明をじっくり確認してネットで購入するほうが、むしろ間違いがないというか、大正解な場合が多いように思います。おしゃれさんではないので、カッコよく着こなせるかは別にして… 注文後すぐに届けていただけましたし、配達員の方も、傾けないよう、平たくしたまま手渡してくださいました。
    注文日:2015/11/11
    2017/10/05
    ariceririさん
    素敵です!
    163センチ51キロです。最初312番についてサイズの質問したら、433番が入荷するとのことで、細身が好きならと、こちらを勧めて頂きました。32サイズで薄手のニットを着てジャストサイズに着こなすます。適度に体も動かせやすく、ほどよくフィットなキレイなラインです。トグルも黒なのでスタイリッシュな感じもいいです。とても気に入りました。色違い、ショートも欲しくなりました。機会ありましたら、またお願いします!
    注文日:2017/10/02
    2018/01/11
    HYSYさん
    サイズに不安がありましたが、丁寧に説明していただきました。 届いた商品を着てみましたが、大丈夫でした。 梱包も丁寧で、商品も素敵でとても気持ちよい買い物ができました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/01/01