■TRAD SALE!GLOVERALL / グローバーオー...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件
  • ariceririさん
  • ariceririさん

5 2017-10-05

素敵です!
163センチ51キロです。最初312番についてサイズの質問したら、433番が入荷するとのことで、細身が好きならと、こちらを勧めて頂きました。32サイズで薄手のニットを着てジャストサイズに着こなすます。適度に体も動かせやすく、ほどよくフィットなキレイなラインです。トグルも黒なのでスタイリッシュな感じもいいです。とても気に入りました。色違い、ショートも欲しくなりました。機会ありましたら、またお願いします!

• HYSYさん
  • HYSYさん

5 2018-01-11

サイズに不安がありましたが、丁寧に説明していただきました。
届いた商品を着てみましたが、大丈夫でした。
梱包も丁寧で、商品も素敵でとても気持ちよい買い物ができました。

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: トップスM
可愛かった!!
包装がとても丁寧でした。
試着なしで、すこし不安でしたが、質問にも素早く答えていただきました。
とても可愛いです!
一ついうとしたら、腕がすこしだけ長かったですが、直さず着れるレベルです。

5 2015-11-20

黒を購入しましたが、とても良かったです。
ダッフルコートは初めてで、丈・色・サイズなど、かなり迷いましたが、ロングの32にしてちょうど良かったです。
身長162cm・49kgで、肩幅は狭いほうです。30にしようかとも思いましたが、レビューを参考に、32にして正解でした。
スリムタイプということで、腰の周りが見苦しくならないかなど心配でしたが、そんなことはまったくなく、シルエットもとてもきれいで、少し厚手のものを着て前を閉じてもすっきりしています。袖丈だけはやはりやや長めではありますが、長すぎるということはありません。
見た目すっきりなのに、腕まわりも窮屈さがなく、なにより軽くて着心地がいいので、本当におすすめです。
コートって、分厚くて重かったり、動きづらかったりしたら、なかなか着ないので、あらゆる面で使用が増えそうです。グレー系などの色違いや、ショート丈なども欲しくなってしまいます。
ネットでの購入て、試着なしでコートを買うのには少し不安がありましたが、普通にお店で店員さんについてもらいながら買い物しても、わりと失敗しがちな私には、レビューを商品説明をじっくり確認してネットで購入するほうが、むしろ間違いがないというか、大正解な場合が多いように思います。おしゃれさんではないので、カッコよく着こなせるかは別にして…
注文後すぐに届けていただけましたし、配達員の方も、傾けないよう、平たくしたまま手渡してくださいました。

5 2015-10-02

まだ、着る季節じゃないのですが…
フードのチェックが可愛いです。身長162センチ体重69キロの太めですが、Lサイズでぴったりです。ただ、袖丈がちょっと長いです。
ダッフルなので、ある程度は重みがありますが、造りがしっかりしてるので、長〜く使用しようと思います。