2013/09/16
    商品に満足しています
    お届けいただいた商品に満足しています。色合い、生地の肉厚などこれからの季節に丁度いい感じです。また、先にお送りいただいた生地見本はイメージ通りのもので、参考になりました。プレーンフロントのものしかこの生地では作っていないようですが、シングルプリーツ(インナー)のものがあればいいと思います。 これからの季節にこの商品を活用させていただきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2013/09/10
    2016/07/19
    安心のアイテム
    1本目フル稼働により、色を変えての2本目購入です。奇を衒うことのない、安心のアイテムです。
    注文日:2016/07/03
    2015/05/10
    リピーター
    いつも思うのは、ズボンを折りたたんだ時に、きっちりたためるのに感心させられます。作り方の技術がしっかりしている証拠だと思います。
    自分用
    注文日:2015/04/26
    2017/02/26
    Trad Lifeさん
    trad life
    最近ではなかなかお目にかかれない肉厚のコットンパンツで、大変気に入っています。既に同商品を色違いで、10着程購入していますが、縫製も肉厚生地と同様にしっかりしており、ここ10年近くの普段着として、私にとっては無くてはならない存在になっています。使用方法としては汚れたら洗濯機でガンガン廻し、裏返して逆さずりにして干す、というGパンと同様の使い方ですが、型崩れ等はほとんどありません。流石に一番最初に購入したものはヒザが抜けてきましたが、まだまだワークパンツとして使用しています。色落ちが気になる人は(私はそれもコットンパンツの楽しみと思っていますが・・・)、薄い色の4色からの選択をお勧めします。また、お店からも必ず奨励されると思いますが、サイズに不安のある方は試着をお勧めします。私は体重65キロ、ウエスト約80センチで、サイズ82センチのパンツでピッタリ(!)です。オヤジの年齢になり太すぎず、細すぎずのシルエットもお気に入りの一つなのですが、それ以上に「良いものを長く作り続ける」というお店の姿勢に共感しています。
    注文日:2017/02/05
    2018/03/02
    Trad Lifeさん
    Trad Life
    昔ながらのコットンパンツを探している人にはうってつけのパンツです。頑丈な肉厚の生地と、太すぎず、細すぎずのシルエット。そして、丁寧な縫製。ガンガン使用して、洗濯機でグルグル回して、またガンガン…というむか~しのVAN(旧VAN)を連想するコットンパンツです。私には定番パンツで、既に10本以上購入しました(笑)。
    注文日:2018/02/04
    2013/12/17
    すずわかさん
    3回目のリピートです。 値段分の価値アリと思う。
    自分用
    注文日:2013/12/03