2013/04/16
    夫の誕生日プレゼント
    コードバン好きの夫からベルトのリクエストあり。 色はブラック、幅広でバックルはゴールド。 難しい。 というより皆無では。 年齢的(!?)にシルバーのバックルは安っぽく見えるらしい。 こちらのベルトはかなり濃い目の色で一瞬ブラックに見えます。 ゴールドもテカテカしていないし「やっぱりコードバンはいいよね。しっくりくる」 気に入ったようで買ってよかったです。
    注文日:2013/04/07
    2015/10/31
    うっしゃんさん
    満足の上質感です
    コードバンは若い頃から欲しい一品でした。 高い買い物なので躊躇しましたが、購入して大満足です。 ベルト艶感、バックルのスマートさ、いずれもドレッシーな服装にピッタリのベルトです。
    注文日:2015/10/28
    2013/02/23
    bashyさん
    質感の高いベルトです。
    コードバンのベルトがあるとは知らなかったので、ちょっと値が張りますが購入しました。期待通り、質感のあるベルトでした。ただ、私のウエストサイズ95cm前後には、少し短い感じがします。そこだけが気になりましたが、これから使い込むと愛着の持てるベルトだと思います。
    注文日:2013/01/06
    2012/12/22
    3連式のベルトが良かったので、今回はシェルコードバンベルトにしました。カラーは思ったよりも濃い目のブラウンです。パッと見はブラックに見えるほど。ビジネスでもジーンズでも使用できます。とても気に入っています。
    注文日:2012/12/09
    2012/07/05
    Ken760207さん
    やはりトラッドハウスフクスミのコードバン
    期待通りのコードバンのベルトでした。初め、蛍光灯の下で包みを開けた時、色が少々黒すぎると思ったのですが、もう少し光量の豊かなところで見たら、理想的なシックな色。大満足です。さすがフクスミさんでした。
    注文日:2012/06/24
    2015/04/05
    bashyさん
    本物です。
    このショップからは複数回購入しています。本物の質感と品質の良さを感じます。ただ、1つだけ、ベルトの長さが短めですので、太めの方はご注意ください。
    注文日:2015/03/22