[ キプリス / CYPRIS ] ■新コードバン&ベ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• keibBさん
  • keibBさん

5 2011-12-01

誕生日のプレゼントとして買ってもらいましたが、革の質感もよく、とても良い商品でした。

4 2015-09-06

コードバンはやはり美しい。
本皮なので、通販で買うと多少傷なんかが有るものが届くのだろうと覚悟していたが、本当に綺麗な状態で届きました。購入に満足しています。

• yy5534さん
  • yy5534さん

5 2015-08-20

高品質
外側は美しく堅牢。
縫製も丁寧で上々の品質。
個人的には問題無いですが、札入れ部分にゆとりを
求める向きには窮屈に思えるかもしれません。

• DAZZIさん
  • DAZZIさん

5 2013-11-18

なかなかの代物!
ブランド品のものから買い替えで、在庫のあるこの商品に行き着きました。
ブランド品と比較すると、値段は安いが、高級感だけでなく、触り心地や使いやすさも考えられている。
まだ使い始めであるが、今後のエイジングが楽しみです。

• belcantoさん
  • belcantoさん

4 2011-08-31

10年ぶりの財布買い換え
10年使っていた長財布がぼろぼろになってきたので、買い換えました。
正直色はワインというよりはブラウン。これは残念。作りはとても丁寧。ただ、ファスナーが使いづらい。札入れの中のカード入れはとてもいい。大事なカードを入れています。
革の質感も一番気に入っているので、ながつ使ってみようと思います。

4 2012-09-16

傷が非常につきやすい
以前はヴィトンモノグラムを使っていたので、傷が解り辛かったが、これはすぐに傷になってしまう。修復は可能なのかは解らない