[ キプリス / CYPRIS ] ■新コードバン&ベ...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-27

良い買い物でした
来年年男の為、12年使える財布が欲しいなと思い注文しました。
まだ年末なので使用してはいないものの良い買い物をしたと思っております。

4 2015-12-24

とてもいいです
日本製とのことで品質を信頼しても購入しました。長く使わせて頂きます。

4 2015-09-06

コードバンはやはり美しい。
本皮なので、通販で買うと多少傷なんかが有るものが届くのだろうと覚悟していたが、本当に綺麗な状態で届きました。購入に満足しています。

4 2015-04-07

彼の誕生日プレゼントに購入しました。
良い物を手にして欲しく色んな商品にレビューも見ましたが、この財布が良いかなッと。
まだどんな商品か見てないので渡した時 私も確認したいと思います。彼に喜んでもらえたらうれしいな

• belcantoさん
  • belcantoさん

4 2011-08-31

10年ぶりの財布買い換え
10年使っていた長財布がぼろぼろになってきたので、買い換えました。
正直色はワインというよりはブラウン。これは残念。作りはとても丁寧。ただ、ファスナーが使いづらい。札入れの中のカード入れはとてもいい。大事なカードを入れています。
革の質感も一番気に入っているので、ながつ使ってみようと思います。

4 2012-09-16

傷が非常につきやすい
以前はヴィトンモノグラムを使っていたので、傷が解り辛かったが、これはすぐに傷になってしまう。修復は可能なのかは解らない