4.87
(15件)

2014/12/16
    まるちゃん1921さん
    最高!
    ベーシックなサージ生地、I型でアメトラ感満載ブレザーでした。普通のウールのパンツ他、ジーンズ、チノパン等何にでもあいそうです。フックベントでステッチが端から6mmのところに入っているのも、気に入りました。
    注文日:2014/12/02
    2014/11/28
    伝統的スタイル
    流行・廃りのない伝統的スタイルです 長くきられると思います
    自分用
    注文日:2014/11/22
    2014/09/05
    良い品物が届き,大変満足です。 数年前に夏物ブレザーをこちらで購入していましたので,品質は大丈夫と思っていましたが,やはり実物をみると安心します。 サイズは今まで着ていたメーカーのものと同じのを選びましたが,ちょっと大きめかなという感じです。 着用する時期が来るのが楽しみです。
    注文日:2014/09/03
    2014/06/19
    ssi919さん
    気に入りました。
    増税前に注文。しかし2か月かかるとのことで、気長に待ちました。1か月半で仕上がり、梱包とも大変丁寧でした。生地が意外と厚いため秋以降に着たいと考えております。
    注文日:2014/04/01
    2013/10/28
    う~ん満足!!
    昨日商品が到着、今日から早速仕事で使っています。これまでも実店舗で購入させて頂いていますが、やはり生地、縫製もとにクオリティGoodです。 昨年まで着用していたJ・プレスよりも丁寧な仕上がり感に大変満足しています。
    自分用
    注文日:2013/10/25
    2008/12/06
    ソーヤン3412さん
    伝統を重んじる!
    生地の風合いも仕立ても良くて最善の1着ですね! 拘りの作りがとてもいいですよ。 こういった商品をいつまでも提供してくれるように願ってます!
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2008/12/02
    2015/01/21
    予想以上に満足です
    金ボタンの紺ブレを着たくなって探していましたが、なかなかいいものが見つからず…通販は不安でしたがこちらのページにたどり着き、返品交換も可能ということだったのでお願いしました。手持ちの一番しっくりとくる上着をホームページに載っている測り方どおりに採寸し、サイズ表から一番近いものを選びました。慎重183cm、体重67kgのやせ形ですが、届けられたA6サイズのブレザーがぴったり、思ったとおりのシルエットでした。生地もイメージどおりで、縫製もしっかりしており、これだけの品質のものがこの価格で手に入るなら大満足です。安心の国産というのも大きなポイントでした。また次もお願いしたいと思います。
    注文日:2015/01/18
    2010/11/05
    nasikannさん
    仕事着新調
    量販店でお安いものを、と思っていましたが、すぐ嫌がるので散々悩んだ末、フクスミさんにおねがいしました。 とってもしっかりした製品だとおもいます。 色は暗めの紺。 生地はセーラー服に使われているあや織りサージです。 中肉ウールで当分大丈夫でしょう。肩パットも厚く出来ておりカバンを掛けても型崩れしにくいと思います。 安いものを短サイクルで買いなおすか、高いものを長く着るかはお好みだと思いますが、あまり流行のないブレザーなので選んで正解。 ただ、ファッション音痴の主人は服を着こなすというより着られているという感じ。 良いものをありがとうございました。 大事に着させます。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2010/10/16
    2010/10/22
    先日、友人の結婚式に着用しました。購入後ずっと暑かったのでようやくのデビューでしたが、想像通りの着易さと、シルエットの良さに一人悦にいっていました。スーツ全盛の中でも、変に目立つこともなく、かといって貧相になることもなく、しっかり存在感をアピールできたと思っています。おそらく、とても丁寧になされている縫製と、生地の上質さによるところが大きいと思います。最近では、伝統的な落ち着いたスタイルのウェアがなかなか手に入り辛くなっている中で、こうした安心感のもてる「紺ブレ」を、リーズナブルに提供していただけることに感謝しています。機会があれば、スーツや小物も積極的に検討していきたいと思っています。
    注文日:2010/10/06
    2011/11/13
    ウレムブレイクさん
    連日連投!
    到着後早速、次の日から仕事で使っています。実に良いですね。縫製も生地もとてもクオリティが良いとおもいます。感激していますよ。 購入にあたりいろいろと悩みましたね。VANも良いな~J・プレスも良いな~プライスではどうかな~。made in japan が良いな~など。 サイズサンプルを送って頂いて、それを見て確信しました。更にネットのサイトが実に良いですね。ウェブデザインも商品写真も良いし。使いやすいですし。また利用させて頂こうとおもいます。
    注文日:2011/10/15
    2011/12/20
    身長160cm、体重56kgでA3サイズがぴったりでした。縫製もしっかりしており、大変良い買い物をしました。おすすめです。これからも幅広いサイズ展開をよろしくお願いします!
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2011/12/15
    2011/11/18
    以前から愛用していたブレザーです。
    以前のものより少し生地が異なっていましたが、私の体系に合ったブレザーでした。感激です。
    注文日:2011/11/12
    2009/04/12
    2年前にサージの生地までお送りいただき、購入しようとしたのですが、品切れのため勧められたフラノのジャケットを購入しました。満足して使っていましたが、改めてサージのジャケットも欲しくなりこのたび購入です。生地も仕立てもしっかりしていて、満足しています。
    注文日:2009/04/08
    2008/10/31
    本日届きました 良い買い物ができ 大変満足しております。
    注文日:2008/10/29
    2008/10/10
    ブレザーは初めてですが とてもしっかりしてて気持ちのいい着心地のものが 買えました。大事に使えそうな一着です。
    注文日:2008/10/06