2008/12/18
    財布のバージョンアップ
    同グレンロイヤルのマネークリップタイプを4年ほど前、別のショップで購入して愛用しておりました。使い込むほどに柔らかさと味が出てきてとても気に入っておりました。最近になって小銭とお札を分けたいと思い、この商品を購入しましたが、さすがは革の質がいいです。収納力もありこちらも気に入りました。大事に使っていきたいと思います。
    注文日:2008/12/14
    2009/04/07
    ずんたん&えふぃさん
    バースデープレゼント♪
    箱がついていないので、プレゼント用には、ラッピングにちょっと悩みますが、商品自体には満足しています。 出荷前に磨き上げていただいていたのか、初見では、ブルームがあまり浮いていないように感じましたが、磨きなおしてみると、ちゃんと出てましたw(当然ですが^^; また、よろしくお願いします。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2009/04/01
    2008/12/11
    良い革製品を長く楽しむ!!
    小銭いれとセットで購入させていただきました.前々から小銭と札を分けて持ちたいと考えていたのでいい商品がみつかって満足しています. 色もシックでとても気に入りました.
    注文日:2008/12/07