●[ズイメリー]ボクサーショーツOP(White...(トラッド ハウス フクスミ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• VWGOLFさん
  • VWGOLFさん

5 2018-02-17

やっぱりいいですね!
10年位前に購入した同ブランドのアンダーウエアがいまだに現役なので余裕ができたときに買い増ししてます。単なる自己満足ですが・・・。

4 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスM
サイズ感について
今回、Mサイズを購入しましたが、ウエスト80cmの私で丁度でした。もし、サイズ「S」を購入していたらきつかったのではないかと思います。人によってサイズ感はそれぞれだと思いますが・・・

5 2009-10-03

リピートでの購入です。下着は全部これになりました。一度穿くと病みつき、もうこれ以外は穿けません。

4 2005-03-12

今日テレビでやってました(笑)
早速注文してみました!!
10年使用しても全く痛まないそうです
綿の王様、エジプト綿使用ですよ!!
また、感想書きます
《感想》
とても気持ちいいらしい(彼曰く)
ただ、一度逆はいてておもしろかった