1件~9件 (全 9件)

5 2022-04-25

リピ買いしています
ホントにごはんが止まらない
かなり美味しい。おすすめです。

4 2022-04-02

とても美味ですぐに完食。
リピ買いします。

4 2022-05-22

初挑戦
これは美味しかった、白ご飯にも酒のあてにも良い。

5 2022-04-26

美味しいですね!ごはんがとまりません!太ったら責任とってください!

5 2022-03-13

おつまみにもピッタリ、子供達もご飯が進み
送料を無料にする為、沢山色々注文した中の1品です。ごま油の味がしっかりご飯に合います。子供達も大好きでご飯のお代わりが増えます。主人のおつまみにも合います。

5 2021-11-05

美味しすぎてほんとにご飯が止まらない!
あっという間に無くなってまとめ買いリピートです。

5 2021-08-17

大好きです!博多駅で自分用に買って気に入ってましたがコロナ禍で行くことができないので、ネットが購入できて嬉しいです。

4 2021-07-31

本当に美味しかったです!
まさにご飯が止まらない( ^ω^ )
ごはんとまらんらんシリーズは全て購入して食べてみました。
1番オーソドックスな味でした!
これは人にオススメできます。
ただサイズの割にはお値段高めなので星4つです。

3 2022-06-23

思ったほど美味しくなかったです。
しょっぱかったので、確かにご飯はすすみました。
卵かけご飯とか、だし巻きに入れたらちょうどいいかもしれません。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他