1件~13件 (全 13件)

5 2022-05-22

進物で注文しました。美味しいと喜んでもらえました。

5 2021-05-25

母の日に
ちょっと遅れましたが、母の日のプレゼントに購入しました。
元々ふくやの明太子が大好きな母でしたので、すごく喜んでいました。
また宜しくお願いします。

• luyenさん
  • luyenさん

5 2021-05-29

母の日に^_^
毎年母の日に送っています。包装やメッセージカードなどの配慮も嬉しいです。味はもちろん好評なので、プレゼントや家庭用として購入しています。

5 2021-05-10

味も美味しいと評判で毎年お世話になってます

5 2020-05-14

母の日に贈りましたが、大変喜んでおりました。
母は明太子が大好きですので、とても嬉しいと連絡がありました。
今回は大変お世話になりました。
また購入したいと思います。

• makun1953さん
  • makun1953さん

5 2020-05-31

明太子大好き
近くにめんたいパークがあり、以前は買いに行ってましたが、この時期は行けなくて・・・
今回お知らせで知ったので、すぐ購入を決めました。味はいつもの辛さも満足です。奥さんも満足しておかわりでした。

• Yamkiさん
  • Yamkiさん

5 2020-05-19

我が家の定番です。
味、価格ともにとても満足してます。
福岡に行ける時には、中洲で買っていますが、今は外出自粛もありネットで母に送りました。
母も満足してました。

5 2020-05-18

母の日に贈りました。おいしいと喜んでくれました。

5 2020-05-17

日時指定通りに到着しました。
皮が薄くてとても食べやすい明太子です。辛さも選べて好みに合わせてもらえるのがありがたいです。
美味しいビールが飲めました(笑)

5 2020-05-12

このような状況下できちんと母の日に届けて頂き感謝致します。

5 2020-05-09

母の日当日到着を希望していましたが、もう届いたそうです。遅れるよりは良かったかと思います。
普段スーパーなどで買うものよりも、粒も大きくて、数倍美味しかったので、ご飯をお代わりしてしまったと喜びの電話がありました。
送って良かったです。(^^)

5 2019-05-20

母の日ギフト
以前ふくやのいか明太子のあえものを頂いたのですがとても美味しくて母の日の贈り物でと注文しました。
その後今まで食べた明太子で一番美味しいと母から連絡を貰いました。

• QqRrさん
  • QqRrさん

2 2020-05-09

めんたいこ好きな母に母の日のプレゼントにピッタリと思い購入させて頂きました。
コロナの影響で配送の時間がかかるかもしれないと聞いていたので母の日の前日に荷物が着くようにと予約させて頂いたのですが、開けてビックリしました。
包装紙が破れておりました。
家で食べるのであればきにもならないですが、「母の日 博多の味セット」期間限定 と掲げていて母の日の贈り物としてお願いしたのでとても残念でした。
販売者さんにご連絡しましたが謝罪の言葉と配送の手続きはして頂けましたが到着は母の日当日で午前中指定にしてもいつ届くかはわからないとの事でした。
それでは意味がないのでお断りしました。
最後に販売者の方から母に謝りの一言をご連絡させて下さいと言われました。意味がわかりませんでした。
楽しみにしていた分とても残念でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ