【ふくや「楽(らく)」セット】 入学祝い 就...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-12-01
  • 誕生日のプレゼントに、2歳の娘も
  • 去年主人の誕生日に、この「ふくや楽セット」をプレゼントしたら、大変喜んでくれて「こんなに美味しい和え物は初めて!」とまで言って感激してくれました。なので、今年の誕生日にまた同じ楽セットをプレゼントとして購入させて頂きました!熨斗には「お誕生日祝」とお願いしましたが、快く受けて頂き感謝しております。主人は去年を思い出してとても喜んでくれました。またなんと、今年は2歳の娘が「いか明 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-10-27
  • 間違えてますよ!
  • 贈り物用に、相手の好みをリサーチして辛さをレギュラーで注文したのですが、マイルドが届きました。自宅用にマイルドを注文したので、それと間違えたのでしょうか?残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-12-01

誕生日のプレゼントに、2歳の娘も
主人は去年を思い出してとても喜んでくれました。またなんと、今年は2歳の娘が「いか明太」を気に入って、イヤイヤ期でもいか明太があれば白米をおかわりするほど沢山食べてくれました。
これには本当に驚きました!2歳児でもおかわりをねだるとおり、和え物は辛くなく、和えてある物の旨さが本当によく出てとても美味しいです。
今度は娘の誕生日に買おうかなと真剣に考え中です!

5 2020-08-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても喜ばれました!
いか明太子がとても美味しくてこちらの商品をお中元として贈らせていただきました。イカの
食感、甘味が明太子にとても合っていて市販のものより抜群に美味しいです。明太子も辛さが選べるので贈り先の好みに合わせることができました。とても美味しい明太子を有難う!と早速、お礼の言葉をいただいたのでかなり喜ばれました。福岡ではたくさんのお店が明太子を出しておりますがいか明太子はここが一番おいしいと思います。有難うございました。

• ema55さん
  • ema55さん

5 2021-02-19

いつも安定のお品です。とても美味しいし贈り物としても安心して届けられます。ありがとうございました。

5 2021-01-31

送り先に喜んでもらえたようです。妻のふるさとの味を届けました。

5 2021-01-26

明太子とイカ明太子あえ物三味明太子何度も注文しています。大変美味しいです。。

5 2021-01-24

最近、食欲が無い母に送りました。昔からふくやさんの明太子が大好きでよく通販で購入してましたのを思い出しプレゼントしました。お陰でご飯が美味しかったと連絡がきました。

5 2021-01-09

贈り物にかなり喜ばれます!
恒例のお歳暮に贈りましたが、とても喜ばれました。詰め合わせで色々楽しめます。先方様の味の好みで明太子を選ぶことができるのでこちらも助かります。いか明太は個人的にも大好きで、イカの甘みと明太がマッチしておりお勧めです。ありがとうございました。

5 2020-12-21

新年会忘年会を開催できないため、スタッフへ代わりにお正月に食べてもらえる何かと思い購入しました。
気に入ってもらえると嬉しいです。

• nswさん
  • nswさん

5 2020-12-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎お中元お歳暮に利用。先方もとても喜んでくれて、配達も迅速で毎回安心してお願いしています。

5 2020-12-13

贈り物にはふくやさんと決めています。オンライン飲み会で召し上がっていただこうと思い友人に送りました。大変喜ばれました

5 2020-10-23

友人のプレゼントに購入しました。とっても美味しかったと喜んでくれました

• chinuhiroさん
  • chinuhiroさん

5 2020-09-03

好評でした
お世話になっている方にお送りしましたが、とても美味しい、と喜んだ頂けました。
やっぱり、明太子は、ふくやが最高ですね∩^ω^∩

5 2020-08-03

美味しかとょ♪
お仕事関係の方々にお中元で贈るためと味確認のために複数個を購入しました。
福岡から離れて20年…やっぱふくやは美味しかった♪
旦那さんも味に満足してくれたし贈った会社関係の方々も大変喜んでくれてすごく嬉しく福岡出身の自分としては鼻高々な気分でした(笑)
今度は子供たちと食べるために自宅用を購入したいと思います♪
プチプチ感がたまらん☆美味しかぁ〜♪

• EK Oさん
  • EK Oさん

4 2020-07-23

相手様の方に無事に着いております。
ありがとうございました^_^

4 2021-02-12

ギリギリに頼んだため
お歳暮が
お正月に届いてしまいました。
お母さんは、喜んでくれてました。