1件~7件 (全 7件)

3 2021-03-16

たれを掛けると唐辛子の辛さがしっかり感じらます!
しかし良い明太子特有のつぶのプチプチ感などはまったく感じられませんので
辛いものが食べたい方のみにオススメです!

3 2019-06-13

たらこの味はしない。
辛いの大好きです。
近場では普通の明太子しか売っていないので思いきって注文してみました。
パックから出した明太子はいかにも辛そうな唐辛子ドロドロ。
ホットエンペラーも一舐めしてみましたが香辛料のピリーーーッとした辛味。このタレは辛い。
食べた感じタレ無しでも辛いは辛いです。
タレをかけるとヒーハーな辛さです。
激辛好きにはピッタリですが辛さばかりが目立ち、たらこの味、旨味、食感は私は余り感じられませんでした。
辛いものを食べたいならいいけど、たらこを食べたいなら別なものにした方がいいと思いました。

3 2017-05-11

TVで見て!!
激辛好きの旦那と母がTVで見て興味を持っていたので内緒で注文しました!!
タレをかけなくても普通のより辛いみたいです。2人はタレをたくさんかけて、美味しいと食べてました。
また残ったタレを冷奴にかけてました。
タレのみ購入出来たら他の料理にも使えいいなと思います。また、お値段が少し張るのでまた何かの機会があれば購入します。

3 2013-12-24

試しに買ってみました
普段はどっからを食べていますが、もう少し辛くても良いかなぁと思い、こちらに挑戦してみましたが、私は無理で、すべて主人に食べて貰いました。付属のソースなしでも、かなり辛く、私の個人的味覚では明太子のうま味がしません。やはり、私にはどっからまでが限度でした。

3 2013-01-25

辛いけれど美味しい
本当に辛くて、美味しいですが、少し高いかなあ?

3 2012-10-10

とても辛くて美味しいです 辛みソース販売してほしいくらい美味しかったです 送料が無料だともっと購入しやすいです

3 2012-06-20

うーん。
人気だと聞いて、ハバネロと共に買いましたが私も旦那さんも辛さにやられました。別添のタレがまさに辛さを増加させるんでしょうね。1本は経験として食べましたが、残り2本は水洗いしてから食べました(笑)結局残ったタレは、辛いもの好きさんに譲りました。辛さとか旨み以前に痛みが勝る感じです。ハバネロが一番バランスよく食べやすかったです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他