5 2023-07-17

何度もリピートしてます。辛い明太子はなかなか無いので無くなると購入するくらい好きです。付いているタレは頂き物の明太子にかけたりしています。

5 2023-07-05

初めて購入しました。
辛くてとても美味しかったです。

5 2022-07-27

辛いけど美味しい!
何度もリピしています。辛党なので普通の辛子明太子では物足りなかったんですがこちらの商品は本当に辛い!タレがまた辛いです。ヤミツキになります。

5 2022-05-10

激辛好きの私にとって一度食べたらやみつきになり、何度もリピート購入しています♪炊きたてご飯にはもちろん、色々な料理に使っています☆

• xxmoriexxさん
  • xxmoriexxさん

5 2019-06-12

大好きです
明太子は私の大好物で今年の春逝去した実家の母が私の帰省にあわせお取り寄せしてくれていたので母の味なんです。
他のお店の明太子も取り寄せてくれていたのですが、ふくやさんの明太子を食べた時が一番美味しそうな顔をしていたららしく毎年ふくやさんの明太子を取り寄せてくれてました。今年から自分でお取り寄せします。
これからもお世話になります。

5 2021-11-17

本気で辛かったです。
どうしても激辛の明太子を食べたくて、検索して購入。本気で辛かったです。
韓国の青唐辛子を、直に噛ったくらい(笑)
炊きたての白ご飯を、2杯も食べてしまいました。

5 2021-04-11

良い品質
粒が口の中でとろける、とても良いお品ですね。辛いのが大好きな家族なので、2こ注文しましたが、直ぐ無くなりそうです。また購入させて頂きます。

4 2020-11-06

旨辛い
先程届きました。早速食べてみました。からーい ケド旨い。ごはんにもビールにも合いますね。
半分は冷凍しました。ごちそうさまです。

5 2019-04-29

ものすごく辛いけど、ものすごく美味しかったです!!

5 2014-01-07

もつのお歳暮に添えて送りました。すごく辛くておいしかったとの事でした。

5 2013-10-08

ホット
さすがはふくやさんですな!以前どっからを購入していました。それ以上に絡みと旨みがあり最高です。たれは、鍋にも使えます。

• yossy0818さん
  • yossy0818さん

5 2013-06-11

美味しい!
この辛さ癖になります。別に入っていますタレは他の明太子に・・・特大の明太子にも使用しています。おいしいですね〜

4 2012-08-13

普段はどっからをいただいてます
美味しいのですが半端なく辛かったですね
でも全部食べました

5 2012-07-01

初めてに購入ですが、辛い(私のみ)家族は美味しいと絶賛でした。辛いの苦手な人は、飲み物必須です。

3 2024-02-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
賞味期限に気をつけてください。
購入を考えている方は賞味期限が7日ということだけ気をつけてください。消費期限ではないので食べれますが、贈り物としては賞味期限が短すぎるかと思うので。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他