1件~15件 (全 15件)
  • さる3303さん
  • さる3303さん

5 2022-04-25

辛いけど 美味しいですね。とても 気に入ってます。毎朝食べてます。

5 2022-05-03

ホットエンペラー最高
リピート購入で病みつきです。ホットエンペラー最高‼️値段がもう少し安価ならば...。ネットで調べたら楽天だけが2ツ購入で送料無料になるのが嬉しい

• kon1950さん
  • kon1950さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 209

5 2021-10-12

大変満足する商品でした、ありがとうございました。

4 2020-06-20

メチャメチャ辛いです!
辛い明太子が食べたくて注文しましたが、罰ゲームか!ってくらい辛いです(笑)賞味期限が短くて少量だけど、激辛なので極々少量を食べるだけで充分堪能できます。

5 2020-06-20

最近は必要以外の外出を控えていたため、通販サイトを見る機会が増えて、たまたまふくやさんのサイトを見つけてしまい、数十年前の美味しかった記憶が甦り思わず注文。
辛党の私にとって大変満足する商品でした。
激辛の中にも旨みがあって、さらにソースをかけると辛さが増すが旨みはそのまま。
商品紹介のままの感想となってしまいますが本当にそんな感じです。
若いころに職場の先輩が辛党の私に土産でくれた当時のふくやさんの激辛明太子を思い出してとても懐かしかったです(当時は通販はお高くてお取り寄せも考えずそれっきりでした)。
ただこの商品は、結構辛いものが好きな私だと添付ソースをかけた状態でもうっすら額に汗?と言う感じで食後の余韻も楽しめるのですが、辛さが苦手な嫁さんは匂いだけでダメで全く食べることはありませんでした。
多くの方には多分辛すぎる商品かもしれません。しかし個人的にはリピートしたい商品です。

5 2021-05-14

プレゼント用に購入しました。辛いのですが美味しいと報告がありました。

5 2021-04-06

超美味し〜い! 旨から〜い!
TV ゲキカラドウを観て興味本位で購入しました。
明太子だけで超旨辛です。
ホットエンペラーソースはどんなお料理にも合いますね。
ソースだけ商品化して欲しい位です。
絶対リピします♪

5 2021-04-04

辛いだけではない。
辛いだけではなく、とても美味しかったです。タレが別に付いていて、好みの辛さに出来ることも良かったです。

4 2020-05-03

辛皇
今回初めて購入させて頂きました。
辛さの中に旨味を感じれる商品で
リピートしたくなりました。
明太子自体がMサイズの為
もう少し量があれば星5

4 2019-01-11

これは?
この辛さは本物ですね、好きな味なのでリピです。調味液が高いのかわかりませんが、全体的に値段は高いですね。

• myukさん
  • myukさん

5 2019-11-17

辛い
本当に辛い。でも、旨味もあって満足です。辛子明太子が別物に変わります。

5 2019-04-26

素材の明太が良いのか、ホットエンペラー(辛子明太子)になったら、唐辛子に強い人には絶品です。(単価はチョットお高めです)

5 2015-01-24

激辛好きにはたまりません
この商品があるのは知っていたのですが、送料をかけてまでと思っていたところ、浜松町駅で発見して買ってみました。かなり辛いですがとても美味しくて、今回知り合いと共同購入して送料を節約出来ました。まだ食べていませんが楽しみです。

5 2012-12-17

とても辛いらしい・・・
私は辛いのが苦手なんですが、主人がとても辛いもの好きなので購入しました。 とても辛くて美味しいとのことでした。

• 突撃砲さん
  • 突撃砲さん

1 2020-04-26

唐辛子の辛さが前面に出てしまい明太子のおいしさが半減。
からいものが好きだったが、この辛さは、やりすぎ。
ふくやの商品は、おいしくて好きだったので残念。普通の辛子明太子にすべきだった。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他