5 2021-02-18

本当に辛い。
辛党の私にはピッタリの辛さでした。スーパーで買う辛子明太子は辛くなく一味をかけて食べてましたがこれは辛くて大満足です。無くなったらまた購入します。

4 2021-04-09

明太子は三腹くらいでした。一口めはかなり警戒して、うむっ結構辛いか?と思いましたが、二口め以降は辛いタレをかけてバクバクいってしまいました。

5 2021-12-05

ご飯がすすみます
もう普通の明太子では物足りなくなってしまいました。
後がけソースをかけてちょうど良い辛さでした。
ただ2〜3日で食べないと辛さが半減していくような気がしました。

• mrhsydさん
  • mrhsydさん

4 2021-04-09

めちゃからい、でもうまい。激辛が得意な方だが、この辛さでご飯をいっぱい食べてしまうので、食べすぎ注意です。

• ほぬ3198さん
  • ほぬ3198さん

5 2020-08-20

辛くて美味しい!
美味しい!辛い!タレは違う料理に使ったり唐揚げにかけたりしても美味!!

5 2020-09-22

やっぱおいしくてリピートしました!
賞味期限が短いけどおいしくてどハマりです

5 2020-08-27

辛いもの好きな私、商品みつけて即購入しました!なんと、旨い!今までで食べた明太子のなかで一番美味しいです!また買います

5 2019-06-21

大好き
辛い明太子はふくやさんがいちばん!ハバネロも美味しかったけどホットエンペラー最高!
前はホットエンペラーソースだけ売ってたのに単体販売もなくなったようで寂しくなりましたがどっからも20数年前より辛くなくなったし味も変わってしまったのでホットエンペラーだけは味変しないでそのままでなくならないで欲しいです
お菓子とか取り扱い品数も減って味も変わったのでお世話になる回数減らしましたがホットエンペラーは好きでデパート催事で買ったりします

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,912

5 2012-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に辛いそうです
実家にお中元として送りました。
辛いもの大好きの母は満足しており、「ご飯が進む辛さ」と言っていましたが、父はあまりの辛さにむせてしまって食べられなかったそうです。
添付してあったホットエンペラーソースも満足のいく辛さだったようですが、あまりにも辛すぎて、他の食べ物の味がわからなくなる、と言っていました。
辛いもの大好きで、ちょっとやそっとの辛さでは満足しない母にも納得できるものだったようなので、送って良かったと思いました。

5 2018-05-10

超辛かった。いつもどっからを食べてるけど
さすがにこれは辛い
でも、うまいよ

• JMAT1354さん
  • JMAT1354さん

5 2012-06-29

辛いうまい
辛いと言いながらあまり辛くないものが多いなか、本当に辛くて満足できました。どのくらい辛いかというと、デスソース愛用者が美味しくいただける辛さで、タラコのうまみもバッチリ。ただ子どもには無理、辛いものが苦手な方も食べられないでしょう

4 2018-04-12

辛いがやみつき
とても辛くて、旨味もあり美味しいと思います。
タレも別で付いていて、活用出来ました。
もう少し、安ければ文句なしです。

• seeqwellさん
  • seeqwellさん

5 2015-01-10

すっごく美味しかった
年末年始用に思い切って買いました。
私はかなりの辛党ですが、この商品は付属のタレがなくても充分楽しめました。
辛いのがあまり得意でない家族も、「この明太子はただ辛いだけじゃなくて風味があるね」と言っていました。
白いご飯が美味しくて、お陰で太ってしまいました(笑)

• ひと4819さん
  • ひと4819さん

4 2014-05-27

美味しい
プチプチ美味しかった。届くのも早くまた頼みます

• piguttiさん
  • piguttiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 4,922

4 2013-06-14

美味しいけど辛い(^_^;
ずっと注文してみたかった辛皇。どれくらい辛いのか、どうしても知りたかったので、家庭用明太子と一緒に注文。食べてみたら、本当に辛い!(>_<)でも美味しい♪まだホットソースは試していませんが、食べれるかな?σ(^◇^;)辛い物もかなり食べていなかったので、辛さに弱くなったようです(~_~;)

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他