1件~4件 (全 4件)

5 2020-10-27

辛い。うまい。ハマる。リピーターとして2回目の購入しました。

5 2019-04-22

正直、言うほど辛くないって思ってた・・・
甘かった!
辛子明太子が甘いのではなく、自分の考えが・・・
本当の激辛に出会えた!!!
ただ辛いのではなく、美味しさもしっかりあるので最高の辛子明太子だと思う。
値段がそこそこあるため、短期間でのリピートは難しいが、もう一度年内に頼みたいと思う。

4 2017-07-18

辛いのが食べたく
昔福岡に行った時に食べて衝撃の辛さにびっくりしました。また久しぶりに食べたくネット注文させてもらいました。友人も辛いのが好きなのですが、コレは尋常じゃないと言ってました。

4 2012-06-30

からうま
試食レポートのように汗が出る前に、1本食べ終わる頃には舌がしびれかけてました。
辛かったですが美味しかったので満足です。
ソースをかけなくても結構辛いので、苦手な方には正直厳しいと思います。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他