1件~5件 (全 5件)
  • y431108さん
  • y431108さん

5 2021-03-14

めっちゃ美味しい!!
辛いのが苦手な方はやめた方がいいかも、、

5 2014-04-14

凄く辛いです
普通の明太子の辛さでは物足りなくなった為、買ってしまいました。ですが私にはまだ早かったようです。
辛すぎて辛すぎてそのままでは食べれません。デスソースを思わせる程の辛みがあります。
仕方ないので辛みの足りない明太子に混ぜて食べています。食べ方としては、違うのでしょうが辛さに満足しています。この明太子を美味しく食べれる方は本物の激辛好きですね。

4 2014-02-16

辛い物好きにはたまらない
最近、ふくやのホットエンペラー様が
食卓にかかせなくなりリピしてます(*^^*)
初めて食べた時は、殺人鬼なみの辛さと
火を吹きましたがなぜかはまってしまいます!
辛さの中に旨味があり、辛い物が好きなら
最高な辛さです。辛いものが大好きで色々食べてきましたが個人的には、この旨辛なホットエンペラーが
一番好きです!別個のソースはパスタ等
色々な料理に使っています
お店の対応も
スピーディかつ丁寧です!

• peach0617さん
  • peach0617さん

5 2019-04-15

辛いけど美味しい!
商品説明やレビューにもあるとおり、凄く辛いです。こんな辛い明太子は初めてです。だけど明太子の味もしっかりするので、ただ辛いだけじゃないので美味しいです。またリピートしたいです!

5 2017-04-28

激辛!うまみの明太子!
辛いの大好きな私は、テレビで見て気になり
購入に至りました。
そのままでも辛い!でもソースをかけたら
もっと辛くて美味しい(*´ω`*)
お酒にもいいけど、ご飯の相性抜群!!!
またリピートすると思います♪

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他