5 2022-01-24

あえもの三昧明太子
めんたいこに柚子の風味が効いていました。細切れですが、数の子とイカが入っていて、お酒のアテには最高です。とても美味しくいただきました。

5 2022-04-08

初めて注文しました。
ゆずの風味と明太子、甘くて柔らかいイカがあり数の子はごろっとはいっていて魚卵好きにはたまらない美味しさでした。お酒のつまみで購入しましたが、ごはんにのせても美味しかったです。
リピート決定です。賞味期限長ければストックしておきたいです。

5 2022-02-08

イカだけの和え物より、さらに気に入りました。数の子の食感が楽しいです。

5 2022-01-22

めちゃくちゃ美味かった✨
食べたしたら止まらなくて一度で完食。
今度は複数注文します。

5 2021-12-30

間違いないやつです!お正月用に準備です。三味入ってるのでいろいろたのしめそうです。

5 2021-07-27

いいものです。
お中元に使いました。とても喜んでもらえました。

5 2021-05-13

柚子風味
イカ明太子の方が美味しかったかな。数の子が好きな人は、美味しいかも。クラゲものすごく探さないと分からないくらい。柚子風味は、本当に風味で、柚子風味を食べているんだ!と意識をしないと分からないくらいでした。でも、美味しかったです。

5 2020-11-01

和え物は初めて購入しました。

イカと明太子とちょっと数の子が入っていて柚子の香りもほんのりして個人的に大ヒットです。辛さも調度いいです。
量がそんなに多くなくて高そうに見えないのですが、ちょっとしたお礼にあげても喜ばれそうです。
自分だったら、明太子3本入り1パック貰うのもいいですがこっち貰っても嬉しいです。

5 2021-02-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物のひとつとして。大変喜ばれました。

5 2020-11-12

ふくやしか食べれない母
他社のを買うと食べれないのですが、何がどう違うのか母は
『ふくやなら食べれる』と食うのです。
なんでだろー(?_?)

5 2020-07-30

初購入です
めんたいこ大好き家族なんで
楽しみです

5 2020-07-14

本当においしくて、2回目の注文です。また宜しくお願いします。

5 2015-07-15

好きなもの祭り
大好きなものが全部入っていて最高です。
ゆずの香りもほのかに香って,おいしいです。
お酒のつまみにも,ご飯のお供でも○

• Dii-jaiさん
  • Dii-jaiさん

5 2012-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
数の子がゴロゴロ。
明太子のプチプチ感と数の子のブチブチ感じが最高に美味しいです。
あまりの美味しさにご飯にのせて一食でなくなってしまいました。
またリピートします。

• Ari1993さん
  • Ari1993さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,990

5 2012-08-22

父が気に入っています
母にはホットエンペラー、父には和え物明太子を購入。
母ほど辛い物が得意ではない父は、マイルドな辛さと歯ごたえがかなり気に入っている様子。
機会があったらまた購入したいです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他