お中元 ギフト プレゼント ふくや 明太子【...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ユユ9178さん
  • ユユ9178さん

5 2020-08-01

本当に美味しい
明太子はふくやじゃないとダメだ。と、主人がいつも言っています。食べると味は甘味と辛味、塩分のバランスがよく、何よりも小さな小さな粒々のたまごが、食べていて一粒一粒分かるくらい、張りのあり、より美味しさを実感できます。

5 2019-12-30

いつもは御歳暮でレギュラー加色を頂いていましたが、今回楽天市場で無着色が購入できたので注文しました。大きな明太子で粒もしっかり感じます。辛い方がよければ多めに入ってる調味液にさらにまぶしてお皿に移します。さすがふくやの明太子。とても美味しいです。マーケットで買うものは味気なくて食べられなくなります。

• hori6441さん
  • hori6441さん

4 2020-08-01

博多で最初に食べた明太子が「ふくや」さん.それ以来,様々なメーカーの明太子をいただきましたが,最後はここに行き着きました.無着色のマイルドが気に入っています.明太子は「赤いもの」と思っていましたが,無着色の存在を知ってからは,「ふくやさんの無着色」を気に入っています.

5 2020-07-31

贈答品
お中元に親戚へ。間違いなく、大喜び!送料無料は本当にありがたい。

• mofcさん
  • mofcさん

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにリクエストされ、毎回選んでいます。大変喜ばれています。

5 2020-07-16

辛子明太子
毎年、お中元とお歳暮には、この辛子明太子を送っています。
とても喜ばれます!!

5 2020-06-15

美味しいです。
中まで味がしっかりしみわたっていて大変美味しいです。
辛さもレギュラーで丁度よいです。
御飯がすすみます。

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2020-06-15

いつも通りの美味しさで、何十年も買いつづけてます
我が家では、明太子はふくやオンリーです

5 2020-05-31

親戚へ贈ったら、大変喜んでもらえました。

5 2020-05-05

美味しいです。明太スパ 明太チャーハン
いろいろな料理に使ってます。

5 2020-03-13

お歳暮用に購入しました。無難な選択だと思いました

4 2020-02-26

贈り物に
祝い返しに注文しました。
大変喜んでくれました。

5 2020-01-03

お歳暮
毎年、お世話になります。有難うございました。

5 2019-12-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚へのお歳暮に選びました。
大変、好評で、喜んで頂けました。

5 2019-12-22

家庭用サイズと・・違いプレゼントサイズは立派です。味は「ふくや」です。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子