• 5 2020-08-01
  • 本当に美味しい
  • 明太子はふくやじゃないとダメだ。と、主人がいつも言っています。食べると味は甘味と辛味、塩分のバランスがよく、何よりも小さな小さな粒々のたまごが、食べていて一粒一粒分かるくらい、張りのあり、より美味しさを実感できます。 ・・・(続きを読む
  • ユユ9178さん
  • 1 2020-12-30
  • 高級品といった感じで、日常には食べない商品。 ・・・(続きを読む
  • ばく0705さん

5 2021-02-27

ギフトとして父の誕生日に贈りました。美味しかったと言ってました。次は自分用にも購入してみようと思います。

5 2021-01-10

最初は出身地が福岡の方から教えていただき購入、明太子の開発者で無償で周りに教え、みんなが作り福岡名物になったのを知ってからは毎年、家族用と友人、親戚のお歳暮に使わせていただいています。
ほかのメーカーのも食べたことがありますがやっぱり一番おいしいです。

5 2020-12-14

辛子明太子
お中元とお歳暮は、毎年、ふくやの辛子明太子と決めています!!
美味しい辛子明太子です(*'▽')

5 2020-12-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
毎年恒例のご挨拶に、ご本人からのリクエストもあって贈っています。毎度のことながら、大変喜ばれています。

5 2020-08-16

毎年 70代の両親に贈ってます。 無着色、マイルドにしてます。
太くて大きな明太子で、とても美味しいと喜んでました。お歳暮もこれに決まりです。

5 2020-07-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ギフトにリクエストされ、毎回選んでいます。大変喜ばれています。

5 2020-07-16

辛子明太子
毎年、お中元とお歳暮には、この辛子明太子を送っています。
とても喜ばれます!!

• mume1968さん
  • mume1968さん

5 2020-06-15

いつも通りの美味しさで、何十年も買いつづけてます
我が家では、明太子はふくやオンリーです

5 2021-02-16

美味しい
両親がここの明太子が好きなので お中元屋 お歳暮母の日父の日 などに利用させて頂いてまして とても喜ばれています
また定期的に購入しますので よろしくお願いします 次は母の日かな

• luckyopenさん
  • luckyopenさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2020-12-09

明太子
予定とおりの日時に配達していただき、ありがとうございました。

5 2020-11-30

プレゼントに
母の誕生日プレゼントに贈りました。とても大きくて美味しかったと喜ばれました!?

5 2020-11-21

受け取った友人からは喜ばれました。
やはり、元祖明太子です。

• Mami1025さん
  • Mami1025さん

5 2020-11-02

満足
贈り物として親戚に送ったのですが、とても美味しくて大変喜んでいます。

5 2020-10-15

自宅用
おいしいです。
ずっと切れ子をリピートしていましたが、いつからか味に違和感を感じこちらに変えました。

• hori6441さん
  • hori6441さん

4 2020-08-01

博多で最初に食べた明太子が「ふくや」さん.それ以来,様々なメーカーの明太子をいただきましたが,最後はここに行き着きました.無着色のマイルドが気に入っています.明太子は「赤いもの」と思っていましたが,無着色の存在を知ってからは,「ふくやさんの無着色」を気に入っています.

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子