KBC九州朝日放送「アサデス。」で紹介され...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-23
  • いつでも美味しい!
  • 父が大好きなので父用のお使い物に・・・。一緒に頂いたのですが、漬け過ぎていないプチプチ感と程よい辛さに白ごはんが進みました(嬉)一つは父に、もう一つは知人宅へのお土産にと思ったのですが、行けなくなったので自宅用に食べてます。ホントにいつ食べても美味しいです。今回は贅沢に明太子パスタを作ろうと思っています。楽天のふくやさんでは初めて買ったのですが、ショップ対応も良く、適宜対応をし ・・・(続きを読む
  • めいぷるすたあさん
  • 2 2016-08-02
  • 大好きなからし明太子思ったより?
  • 先日テレビで元祖ということで、お中元に送って自分でも買って食べてみましたが、値段の割にはつぶつぶ感もなく家族にも不評でした。、いつも食べてるメーカーの方がつぶつぶ感があり新鮮です。がっかりしました。 ・・・(続きを読む
  • tomoka8118さん

5 2018-07-16

お中元
味の明太子ふくや
お中元にいつも利用しています。
美味しいといつも喜ばれています。

5 2018-12-17

辛子明太子
毎年、お中元とお歳暮に利用しております。ふくやの辛子明太子!!
他社のも試しましたが、やはりふくやが一番美味しいです。

5 2018-08-03

辛子明太子
辛子明太子なら、ふくやが最高に美味しいですね!!
お中元、お歳暮には、必ず購入しています。

5 2019-04-26

いつもと変わらぬ、辛さと旨みのバランスの良さ!(これまでは無着色レギュラーにしてましたが…)

5 2019-03-17

贈答用
贈答用に購入しました。美味しいと喜んでいただきました。

5 2018-12-25

大変喜ばれました。又注文しようと思います。

4 2018-12-23

ふくや
いつも変わらぬ味で満足しております、これからも変わらぬ味と品質をよろしくお願いします

5 2018-12-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
一度贈ったところ、リクエストされ、喜んでいただけるものが一番と、今回も選ばせていただきました。大変喜んでもらえて、うれしいです。もちろん、私自身も大好きで、ネット以外でも購入しています。

4 2018-07-28

昨年、始めておくったのですが、喜んでもらったので。

5 2018-07-26

贈答に使いましたが、大変喜ばれました。大好きということで、毎年贈っています。

5 2018-07-12

毎回、お中元とお歳暮で利用させて頂いております。毎回、楽しみにして頂いていて、こちらも安心して送れます。また、宜しくお願い致します。テレビで放映していましたのを拝見いたしました。見ていて、益々ふくやさんびいきになりました。

5 2017-12-25

辛子明太子
辛子明太子は、ふくやが最高に美味しい!!我が家のお中元とお歳暮の定番です。

• 婆ーばさん
  • 婆ーばさん

5 2017-08-08

お中元用のリピです
お中元として送った先から大好評でしたので、また利用させて頂きました。先月、博多に旅行に行った際に、似た様な名前のお店で明太子を購入するという失態をしてしまいましたが、楽天さんで【ふくや】さんの店を発見(笑)。お中元用としてリピさせて頂いてます。送り先からは大きくてお値段以上との評価を貰いています。ありがとうございました。

5 2017-07-31

• hiro_gさん
  • hiro_gさん

5 2018-03-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいただきました。
贈答用として送りました。送り先を間違え 購入後すぐ対応していただきました。
いろんなメーカーさんがありますが福岡では人気でしたのでここに決めまし。
すごく美味しいって喜んでいただきました。
またご利用させていただきます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他