1件~4件 (全 4件)
  • yukki54さん
  • yukki54さん

2 2020-09-15

味が落ちたようで残念
明太子は色々食べましたが、当店が一番気に入り何度も購入しています。「どっから」を頼むことが多いのですが、最近味が落ちています。明太子の大きさも小さくなり、また漬けタレが以前より少なく、味が染みてないように感じます。とても残念です。以前の美味しい「ふくやの辛子明太」を復刻して下さい。

• ayaig55さん
  • ayaig55さん

2 2019-08-21

水ぼっく残念
本物の辛し明太子をと注文しましたが、これまでと違い水ぼっくて辛いだけでコク旨味のない代物にがっかりしたので星二つ。量は少なくていいからコク旨味のある中に辛さがあればと願うばかりです。

2 2014-09-12

帰省のお土産にしましたが・・・
発送が遅いし、大きさも満足できませんでした。
お店で調節購入すれば良かったと後悔しました。
残念でした。

2 2011-02-09

ちょぴり辛い明太子
今回はお歳暮で仕事関係者にギフトとして送りました

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子