お中元 ギフト【ふくや 味の明太子300g】 ...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-19
  • やはり旨い
  • やっぱり美味しい以前は直接九州の店舗から送ってもらっていレギュラーばかりでした楽天に有るのを知り久しぶりに購入今回初めてどっからを頼みましたまだまだ辛いイメージをしていましたが辛さは僕には物足りなかったですでも唐辛子の味がまた旨い色々な所の明太子を食べましたが味はやはりふくやはピカイチと思いました ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-25
  • 美味しいけど…
  • 敬老の日にプレゼントしたら美味しいと喜んでました!けど、時間指定したのに時間に届かなくて残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-12-19

他の明太子は食べられない。
ふくや明太子と高菜漬けが大好きな息子に送りました。明太子はふくや以外食べません。
今は亡き母から引き継ぎもう30年以上前から明太子といったらふくやさんです。
贈答に使用したら自分も使いたいから教えて欲しいと言われ直接先方にカタログを送ってもらった事もあります。
当時出始めの家庭用明太子はお得でしたが途中で切れ子のせいか家庭用明太子の味が微妙に変わってしまい問い合わせた事もありますが、以来お正月など大勢で集まる時は家庭用、帰りのおもたせ等には通常商品を購入させて頂いてます。
家庭用も調味液を変えたようですが当初よりお値段も上がってるので通常商品のが安心です。
これからもふくやさんオンリーでいきます。

5 2020-02-02

お歳暮
母に贈りました。
いつも明太子を送ってますが、ふくやさんの明太子が良いとリクエストされたので、こちらにしました。毎回好評です

5 2020-01-30

美味しかったです。
時々買っています。おいしいです。
スーパーなどに売っている明太子と比べると高いと思いますが
プリプリですし、私は無着色が好きなので
(着色している明太子は、独特の後味を感じる場合がありますよね?)
安定のおいしさです。また、買います。

4 2020-01-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでいました。
離れている住んでいる娘に購入しました。
とても喜んでいました。何か食べたい物はと聞くと明太子といつも言うので店頭で送っていましたが、楽天ショップにふくやさんがあるのを知り利用しました。
また利用しようと思います。

• 10192628さん
  • 10192628さん

5 2020-01-04

最高です。
いつも注文しています。大変おいしいです。

5 2019-12-11

辛子明太子
お中元とお歳暮は、毎年、ふくやの辛子明太子と決めています!!
美味しい辛子明太子です(*'▽')

4 2019-09-23

どうしても美味しい明太子が食べたくなり、購入。
味については言うことなし!美味しい!

5 2020-03-01

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
福岡県人です。贈り物はふくやの明太子にすれば喜ばれること間違いなし。

4 2020-01-02

コスパ、量共に満足してます。
知人へのプレゼント用に購入しました。贈った相手からも大変好評でした。

5 2019-10-28

間違いない商品で安心しています。
お中元で頼みましたが、お歳暮も同じものにしようと思いました^ ^

5 2019-10-26

明太子は絶対ふくや!
小さい頃からふくやの明太子を食べてきたので、この味が1番美味しいです( ´ ` )
最近は色々選べますがレギュラーが安定で美味しいです!
今回は父のお祝い贈りましたが、父もこの明太子がうまいと喜んでくれます。

5 2019-09-30

最高
ご飯にのせたり、うどんに絡めたりとても美味しかったです♪
やっぱりふくやさんの明太子は間違いないです!

5 2019-09-14

お中元として、親戚の方へ発送して頂きました。思っている以上に沢山入っていてとても喜んでくれました。

• EK Oさん
  • EK Oさん

4 2020-07-23

無事に、相手様の方に着いております。
ありがとうございました^_^

5 2020-07-19

やはり旨い
やっぱり美味しい
楽天に有るのを知り久しぶりに購入
今回初めてどっからを頼みました
でも唐辛子の味がまた旨い

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子真子