送料無料 ギフト ふくや 味の明太子300g ※...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2007-08-02
  • 季節のご挨拶(お中元・お歳暮)
  • いつもいつも夏と冬、決まってご挨拶に使っています。いつも同じではつまらないと思い、変えたこともありましたが、年に2回ふくやの明太子を待っている人がいるので、やはり我が家のご挨拶はふくやです。我が家で頂く場合は、お得な家庭用を購入し、焼いたり、てんぷらにしたりと、楽しませていただきます。様々な明太子を食べましたが、どちらのものも調味料の味がわざとらしく、後味がきになりました。なの ・・・(続きを読む
  • TEN10さん
  • 2 2019-08-21
  • 水ぼっく残念
  • 本物の辛し明太子をと注文しましたが、これまでと違い水ぼっくて辛いだけでコク旨味のない代物にがっかりしたので星二つ。量は少なくていいからコク旨味のある中に辛さがあればと願うばかりです。 ・・・(続きを読む
  • ayaig55さん

5 2019-07-25

辛子明太子
毎年、お中元とお歳暮に利用しております。ふくやの辛子明太子!!
他社のも試しましたが、やはりふくやが一番美味しいです。

5 2019-07-17

間違いない美味しさ
どこの明太子も美味しいんですが、たまにふくやさんの明太子を購入してます。
300gが送料無料なので購入してますが、100g送料無料になれば、もっとリピートすると思う。

5 2018-12-17

辛子明太子
他社のも試しましたが、やはりふくやが一番美味しいです。

5 2018-12-17

お歳暮
いつも明太子を送ってますが、ふくやの商品が好きだとの希望でこちらの商品を購入しました。前回はお店に足を運びましてが、今回はネットで購入でき有難かったです。

5 2019-08-14

好評でした。
プレゼントとして購入しましたが、非常に好評でした。

• judy0816さん
  • judy0816さん

5 2019-04-13

とても良い商品でした
とてもおいしくて、良い商品でした。また、購入したいです。

5 2019-04-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ふくやの大ファンで博多に行った時はもちろん、いけない時も取り寄せています。今回は友人への贈り物でお願いしました。

• yossy0814さん
  • yossy0814さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 41

5 2019-03-20

さすが
さすが、福屋、明太子の老舗でさすが、うまい。最高

5 2019-02-03

有名店の厳選された商品ですから安心して購入しました。先様もおよこびくださいました。

• 誠一番さん
  • 誠一番さん

4 2019-01-22

喜ばれました
リピーターです。先様よりとても美味しいと喜ばれました。

5 2019-01-22

明太子はいつも高速道路のサービスエリアなどで買っていたのですが、ふくやが明太子の元祖と聞き食べたくて探していましたがサービスエリアやデパートには置いてないでした。なのでこちらで購入させて頂きました。とっても美味しかったです。サービスエリアにも置いて欲しいですー(涙)

5 2019-01-14

懐かしの求めた味!
昔に食べて、また食べたかった味!他の明太子はどうもしっくりこないです。ふくや、楽天で買えるようになって嬉しいです!定期的に明太子が食べたくなるので、また注文します!

• リー1245さん
  • リー1245さん

5 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
親戚にお歳暮で送りました。大変喜んでくれました。ありがとうございました。

5 2018-12-23

タラコが大きくて食べごたい有り。
辛さもピリ辛でご飯のお供に最高です。
無着色なのも魅力的でした。

5 2018-12-20

満足
お歳暮に重宝しています。ありがとうございます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他