お歳暮 御歳暮 ギフト ふくや 味の明太子20...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-04

辛くて美味しい
ふくやさんの明太子は何度か食べた事があったのですが、初めてどっからに挑戦!
辛いものは好きだけど、激辛すぎるのはちょっと・・・の私ですが
けっこう辛いけど白いご飯にピッタリでとっても美味しいです。
ちなみに、10歳の子供も(辛いもの好き)喜んで食べています!

5 2019-05-26

美味しいと喜んで頂けました。
本当にありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2018-12-20

満足
お歳暮に重宝しております。喜んでいます。

5 2018-08-03

辛子明太子
辛子明太子なら、ふくやが最高に美味しいですね!!
お中元、お歳暮には、必ず購入しています。

5 2017-12-25

辛子明太子
辛子明太子は、ふくやが最高に美味しい!!我が家のお中元とお歳暮の定番です。

• びゆう29さん
  • びゆう29さん

4 2018-06-24

どっから最高
とっても辛いのを、軽く炙ると、旨味の辛さになり、家では、あっという間に完食でした。

• Toshi2151さん
  • Toshi2151さん

5 2018-06-11

無着色のレギュラーを購入しましたが美味しかったです。

5 2018-03-24

明太子はこれ
我が家では明太子はこれときめていて、嫁いだ娘にも送っています。

5 2018-01-24

最高
ふゆは明太子が最高です。また注文します。

5 2013-10-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
どっからチョイス!
自分の家で消費するものはコスパ重視で選びますが、贈答用にはやっぱりふくやさんの明太子ですね♪
地元でもお味や品質などナンバーワンの安心出来る明太子ではないでしょうか?
今回は色々な商品を選び一万円チョイのお買い物でしたが、大満足の内容でした。
送り先の方も大変喜んでおられますので、また利用させていただきたいと思います(*^^)

5 2011-09-09

ピカ1☆
福岡在住ですが、必ず冷蔵庫にふくやの明太子があります。
ここの明太子が一番美味しいです!
いつもはショップで購入していますが、贈り物に初めてネットで購入しました。
単身の知り合いに送ったので小さめの240gにしました。
個人的には着色辛口が好きです!
自宅用にはリアルショップで購入していますが、先日初めて家庭用を購入しました。
贈り物ように比べて賞味期限が短いと説明を受けましたが、家庭用でも十分美味しかったし、ほとんど変わりませんでした。
自宅用か、気兼ねしない知り合いに贈るなら、家庭用の方が量が多くてお得だと思います。

5 2015-03-17

贈り物として
久しぶりに親戚にあって、辛いもの好きな方で、子供たちにはまだ明太子を食べさせたことがないという方に、『のんから』を贈ってみました。
自分では食べたことがないので知らなかったのですが、
召しあがった感想は、
辛くはないけれど ただの『たらこ』とは違う
とのことでした
今度機会があったら自分でも試してみようと思います。

5 2008-11-14

夫婦で美味しくいただきました♪
ふくやさんの明太子は夫婦揃ってファンです。辛い明太子がお好きな方には辛口がオススメです。辛いと言っても上品な辛さなので後に残らないところがとても好きです。

5 2015-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
グルメの方へのお中元・お歳暮用
50代以上でグルメの方には、まよわずこの商品を送っています。
以前、大手の電機メーカーに勤めていた時も 女性陣から送る上司へのお歳暮は「ふくやの明太子」。
上司からの圧倒的なリクエストでこの商品をまとめて購入していたのですが 上司のご家族もかなり楽しみにしているとの事でした。
あるとき、たまには「違うものを…」とイチゴに変えたのですが、「あら…今年はイチゴなのね…」と幾分テンションが下がり気味との声を聴いたため、翌年からは再度「ふくやの明太子」
やっぱり、良い商品はいつでもどこでも喜ばれますよね。
それに小さくても存在感ばっちりだし。
以前、上司のある奥様が「ふくやの明太子」を知らなくて 送られてきた時に女性の割に好みがおじさんっぽいと近所で笑い話にしたところ、「ふくやの明太子」を馬鹿にして笑っては話せるなんて!!と言われたらしく このブランド力に驚いたそうです。

5 2017-07-31

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子その他