お歳暮 御歳暮 ギフト プレゼント 送料無料...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-29

贈答でも大丈夫な感じです。家庭用ではもったいないです。

5 2019-08-30

生の明太子なので冷凍と違いぷちぷちしておいしいです。
家庭用とは思えないしっかりとした作りなので贈答しても大丈夫です。

5 2018-12-10

美味しいですね。
ご飯のお供としてそのまま食べても良し、マヨネーズに和えてディップに使用しても良し、贅沢に明太子パスタのソースに使用すると最高ですね。
沢山あるので、色々使えて良いです。

5 2018-12-08

年末年始用
家族みんな辛子明太子好き。
中でも、ふくやファンです。
お家で食べるので、家庭用で十分。4つに分かれているので、まとめて冷凍。1パックずつ解凍して食べられて便利。
言うことなしです。

• 流し係さん
  • 流し係さん

5 2019-07-12

小分けがいい
小分けになっているので、無駄なく食べ切れるのがいいです。
どっ辛の大ファンです。

• motan717さん
  • motan717さん

5 2019-06-30

美味しい
やっぱりこちらの明太子が一番です。プチプチ感に辛さも好みで、冷蔵で届くのも鮮度が良く嬉しいです。直ぐ食べるぶんだけにして後は冷凍しますが、解凍しても本当に美味しいです。お勧めです。

5 2019-06-18

何度もリピート。家族皆、こちらのマイルドが大のお気に入りです。

• vvoionvvさん
  • vvoionvvさん

5 2019-09-04

非常においしかったです!
GWに福岡に旅行に行った際、居酒屋さんで美味しい明太子を何個も食べたのを機に明太子の大ファンになりました。
近くのスーパーで何種類かの明太子を妻に買ってきてもらい、食べましたがやはり福岡での味とは程遠く、あきらめていました。正直、お値段は高い!と思いましたがどうしても本場の味を食べたくて購入を決意!
商品のレビューを元にこちらの商品の購入をポチっと。
不安と期待で到着待ちました。
到着当日の夜に食べてみました。
結果、、、、、、、
う、う、美味い!!!!!!!!
こちらの明太子は福岡での居酒屋さんで食べた味よりも美味しい!絶品です!
辛さも、味、見た目、どれをとっても最高でした!
賞味期限が短いので期限内に食べきれるか不安に思ったところ、娘(中学生女子2人)も美味しい!
とw
妻は辛い物がホントに苦手で一切食べないんですが、私たちが絶賛していると「じゃ。。。
あ、美味しい!」と!普段、妻は夜はお米は食べずの人でしたが、なんと自分でごはんをよそおいに行きましたw
また、購入させていただきます!
ありがとうございました(^^♪

4 2019-11-18

お歳暮に
主人の両親へのお歳暮に。明太子好きなので届くのが楽しみです♪お安く購入できてよかったです!

5 2019-09-25

ふくやの明太子は絶品で、以前はよく。頼んでいましたが、生活苦で頼めず久しぶりに注文しました。やっぱり美味しいです。

5 2019-09-15

やっぱりうまい
くせになる、安定したうまさです。今度は辛いのも食べてみようと思います。

5 2019-08-23

お得
お店で買うより送料もかからずお得に買えました。また利用したいです

5 2019-08-16

明太子の老舗ふくや
明太子の会社はたくさんありますが
ふくやさんは昔から有名です。
無着色を頼むつもりが、レギュラーを頼んでしまいました。4パック小分けで、少しずつ食べれて良かったです。中身もきれいで、美味しかったです。

5 2019-08-15

ふくや辛子明太子
辛子明太子はやっぱりふくやが一番おいしいです。また購入予定です。

4 2019-08-13

食欲の落ちてる夏に
おかげで夏バテ知らずです。家庭用は4つ入っているので、ご近所さんにもおすそ分けして喜ばれています。いつも無着色とつけるのを忘れて注文失敗してしまいます。普通のは色がきついので

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子