商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-09
  • 今回は贈答用・自分用に二つ購入させて頂きました。実母の出身が福岡県で子供の頃にはたまに送られてくるふくやの明太子がとても楽しみでした。明太子メーカー数多あれどふくやが絶品です。4パックに分けられているので贈答先にもとても喜ばれました。私はレギュラー味がザ・明太子という気がして好きなのですが、人によっては辛いと言われます。いつも明太子を皮から箸で剥がして食べるのですが、鮮度が悪い明太子はすぐ皮が切れてしまいます。ふくやの明太子は ・・・(続きを読む
  • まさあゆつぐさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 10
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-04-17
  • 太さのバラツキとカットされているのが残念
  • 初めて購入しました。太腹を期待して買いましたが中身の太さがパック毎にばらつきがあり、1パック1000円弱なので、高い買い物になりました。スーパーの少しお値段高めの無着色明太子2腹入りの方が美味しいと思います。タレもレギュラーな割に結構、辛い。タラコがカットされているのと個包装になっているのは保存時に便利ですが、逆に身をカットしているので中の卵までベチョベチョです。カットせず姿身のま ・・・(続きを読む
  • ゆうこっぺぱん5457さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 542
1件~15件 (全 7,344件)次のページへ

5 2024-03-29

明太子。
ふくやの家庭用(切れ子)明太子です。
小分けになっているので大変重宝しております。
やはり美味しいですね。

5 2023-11-30

3996ふくや家庭用明太子440g
無着色レギュラーを注文した。
高齢家族が辛いというので次回は無着色マイルドにしてみようかと思う。
自分にはちょうどよくうまかった。
2023年9月24日注文 9月28日受取

5 2024-02-20

我が家にはかかせない。
夫は納豆に入れてとても美味しそうに食べています。
パスタや炒飯等に幅広く使えてあっという間になくなります。

4 2024-04-04

ふくやさんの明太子はやっぱり美味しいですね。ピリッと辛くプチプチ感があって。
でもこのお値段でこれだけか〜とも思ってしまいます。すぐになくなりました。

5 2023-12-23

この明太子がないと朝が始まりません。
何年も前から取り寄せをしていますが飽きる事はありません。
ありがとうございます

5 2023-09-13

我が家の朝ごはんに欠かせない明太子です。
長い間食べていますが飽きない味です。

5 2023-06-25

我が家の朝御飯にかかせません。
長い間食べています。
通販出来てありがたいです。

5 2024-04-03

少しの間ご無沙汰していましたが、「家庭用明太子」を購入しました。やはり変わらず美味しいですね。小分けになっているので、ちょっとお裾分けにするにも便利です。本当にご飯のおともに最高です。今回も同時に「いか明太子」も購入して、こちらも変わらず美味しいです。またリピートします。

5 2023-06-12

最高
知り合いに教えてもらい購入しました
他の明太子は食べれなくなるくらい美味しいです
また購入します

5 2023-05-30

切れ子で十分な綺麗さ!美味!
1パックに3本ずつ入っていて、非常に食べやすかったです。すぐに食べない分は、冷凍保存ができますし、利便性が高いと感じました!また、切れ子なのに、明太子の大きさも揃っていて、無着色を選べたのも、好感が持てました!マイルドを選んだのですが、他社さんより、辛っと感じ、ご飯がすすみました!美味しかったです!レビューが遅くなり、申し訳ございませんでした。

• 絢0702さん
  • 絢0702さん

5 2024-03-21

辛くて美味しい明太子だと思います。辛い物好きならどっからは絶対おすすめ。辛いだけじゃなくしっかりとうま味もあるので我が家ではずっとリピして冷凍庫に常備しています。

5 2023-12-15

リピです
母が家庭用明太子が好きでお歳暮などに購入してます
いつも美味しいと言って喜んでくれてます。

5 2023-07-14

リピです
いつも実家にお中元やお歳暮で購入していて
とても美味しいとの事です
お世話になった方に明太子を送りたいと頼まれて
また購入したいと思います。

5 2023-08-09

明太子はこちらで!
家族皆んながこの明太子が大好きで、沢山明太子のお店がありますが、こちらの明太子以外は購入した事がありません。
粒がプチプチと歯ごたえがあり、辛味も選べるので色々な辛さを食べて楽しんでいます。
贈り物にも、大変喜ばれます。
贈り物にはのしもを付けて頂けますが、種類が豊富で、色々な贈り物に利用しています。

• たつ2924さん
  • たつ2924さん

5 2024-04-17

「ふくや 「家庭用明太子 440g」」についての所感を書いてみます。
この明太子は、明太子の中で一番美味しいと感じました。家庭用なので見た目を気にしなければお買い得です。味は全く変わらず、高品質な明太子です。辛い食べ物が好きな方には特におすすめですが、子供には少し辛いかもしれません。ご飯との相性も抜群で、白米と一緒に食べるとさらに美味しさが引き立ちます。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子切れ子