5 2021-09-12

ふくやさんの明太子が好きなので友達にギフトで送って喜ばれた。
そして自分も欲しくなり購入。
色々なあえもの明太子があって楽しい、
いつもイカ明太を頼んでいたがクラゲも数の子も美味しかった。
ご飯のおかずにもなるし酒のあてにもある。
問題は量が足りないことぐらい、直ぐに無くなってしまう。

5 2021-11-27

15%オフのクーポンがあったので購入。
兎に角あえ物明太子が美味しくて、バリエーションもあり楽しめる。

4 2021-12-19

色、形は美しく、辛さも適度でとても美味しく頂きました。
もう少し安ければ☆5つなんですが。

5 2021-12-10

満足
お歳暮で実家に送りました。とても喜ばれました。

• stpkeさん
  • stpkeさん

5 2021-12-09

贈答用として年に2回は購入しています。送り先様からは大変喜ばれます。大変助かってます

5 2022-01-11

ここの和え物めんたいが大好きです。このセットは和え物の種類も選べて明太子も入ってて送料もかからないのでお得だと思います。

5 2021-12-26

内祝いで購入しました。
くらげのあえものなどなかなか買えないような珍しいものもあって喜んでもらえました。

5 2021-12-15

色々な味があるので豪華に見え、贈り物に最適です。また、クーポン等あれば購入させていただきます😌😊

5 2021-10-17

購入して間違いのない商品です。味も選べて最高です。

5 2021-10-03

実家へご飯に、お酒にと送っています。博多ふくやの明太子は間違いありません。

5 2020-09-13

明太子と言えばふくやです。とても美味しいです。
今回、娘夫婦への贈り物です。
スタッフの対応もとても丁寧で好感が持てると思います。

5 2020-09-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とてもおいしいので贈り物にすると
先様に喜んでいただけます。

5 2020-05-21

お世話になった方にお送りしました。
大変おいしいので喜ばれています。

5 2021-01-07

贈り物
相手方には大変喜ばれました!!いろいろと味わえて満足の内容です。
きちんと指定日に着きました。

5 2020-12-24

美味しそう。
仏事の返礼品で購入です。先様の好みがわからないので、こんなセットがあると楽しめるかなと選んでみました。お世話になったのでお礼の気持ちが届けば何よりです。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品セット・詰め合わせ