★楽天グルメ大賞6年連続受賞店★ ふくや ...(味の明太子ふくや)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-06-18

美味〜!家族にも大好評でした。スーパーでは絶対に購入できませんね。
リピートさせていただきます。

5 2019-03-24

いつ食べても美味しい!
久しぶりに食べたくなって注文。やはり美味しいです。箸が止まらない〜。

4 2019-02-13

美味しいです。
いかは、ほたてや数の子と違って安いのか、いかの具はたくさん入っていました。満足です。

5 2019-01-13

ちょっとしたおつまみにもたすかります。特に日本酒の時に

5 2019-11-10

子供たちでも食べられる安心の辛さです。私も大好きですが、お酒のつまみにもなるし、お茶漬けにも最高です。

5 2019-11-08

ありがとうございましたとても良い買い物ができました。また機会が有りましたら宜しくお願いします。

5 2019-09-04

リピーターです。イカ明太、家族でお気に入りです。

5 2019-05-27

会社でお土産としてもらいはまってしまいました。プリップリのいかとプッチプチの明太子!!中学生の息子も食べられるくらいの辛さで、見張ってないとガツガツ食べてしまいそうになるくらい美味しそうに食べていました。

5 2019-02-03

もちろん酒の肴にもピッタリ!! 茹で上がったパスタに こちらのお品物とバターを足せばお店の味♪ 生感覚がとにかく美味しい贅沢パスタに☆
このお品物だけでも数パック送料無料で注文出来れば、絶対お願いしたい逸品です!!

5 2019-01-10

パスタとかと絡めてもいいし、そのままでも十分美味しいです。

4 2019-01-08

いつかの味に出会いたく
娘家族と我が家にと購入しました。説明の栞を見て味も塩分量も色々選べたのですね、注文の時は気が付かず結構辛口を頼んで居たんだと気付きました。賞味期間中には食べ切れないと思いながら戴いてます。別注のイカ明太はお隣り行きとなりました。お値段高騰の為か次第に魅力失せそうですね。

5 2018-12-20

満足
いつもたいへんおいしくいただいております。

5 2018-12-13

おいしい!
お歳暮に注文させていただきましたが、ブレずにおいしい!みなさんに喜んでいただけました。

5 2018-11-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
羽田空港で
レビューの良さに惹かれ過去2回楽天からお土産として購入しましたが、自分では食べてなくて今回やっと羽田空港で買いました。
京急を降りてエスカレーターを登った先、空港の地下1階にお店がありますね。冷凍で売っていて自然解凍で12時間持ち歩き可!とゆうのも魅力です。家に帰って冷蔵庫に入れるまで余裕で持ち歩けて傷む心配がありませんでした。
そして美味しい!臭みは一切なくプチプチと食感も良いのでオススメ!交通会館の博多アンテナショップにも売っているのは知っていたけど、自然解凍で持ち歩けると分かっていたらもっと早く買いたかった。
また買います!毎日食べたい!
口の肥えた北海道出身の上司にも美味しい!と好評でした。

5 2018-07-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも、早急な対応ありがとうございます。
贈り物に使わせて貰いました。大変喜んで貰いました。
また、機会がありましたらお願いします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品魚卵明太子イカ明太