(3件)

2024/06/16
    痛くならない枕
    使用1週間での感想ですが、仰向け時に首がサポートされてる感があり、いい感じ。横向きになる時も自然に移行出来るので楽です。 首のサポート部の出っ張り?が向きによって固さが違うみたいですが、そこはいまいち分からないです。慣れた頃に一度180度回転させて、違和感があるか試してみます。 今のところ、首、肩など痛みとかが無いです。 高さ調整シートが3枚付属してますが、今の所使用してません。 あとこの枕は形が一般的ではないので、ついでに枕カバーを注文しとけばよかったと後悔。 自分は必要ないと思ってたけど、白色なので汚れが目立ちそう。 別で購入しようと考え中ですが、送料がかかるので迷い中。
    注文日:2024/06/05
    2024/05/22
    いい枕だ!
    枕難民の方にオススメ。 首のアーチにフィットする枕なので、仰向けで寝る時に浮いてしまう首を適正な形でサポートしてくれて、寝起きの際の首の痛みを軽減してくれます。 コレは僕と妻の感想ですが、、、 整体で、お試しで使ってみた時にすごくよかったので購入しました。 ここで購入したのは、他のページよりポイントもたくさん付くし、6月18日まだですが1000円引きクーポンもついていたから。 整体でも紹介カードもらえたのですが、楽天ポイントの利用と獲得する分のポイントとクーポンを合算した方が割安でした。 某フリマアプリなども比較してみましたが、やはり中古はあまり気が進まないので、、、 欲を言えばお試しできるといいのですが
    注文日:2024/05/18
    2024/06/09
    カカロット1031さん
    いい感じ
    使い始めて1日なのでまだしっくりこない感じがしますが、横向きで寝る事が多い私には、腕も痺れなくて良いです。
    注文日:2024/06/01