【あす楽】VORNADO ボルネード 360-JP エア...(日本テレフォンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2019-02-01

満足です。
買い換えたばかりのエアコンが室温が設定温度になってないけどなったと判断し、弱運転になり部屋全体が温まらなかったのが、これ一台だけで部屋全体が温まるようになりました。大変有難いです。部屋の広さは吹き抜けありの20畳ほどですが、十分に気流を感じることができます。

5 2019-07-10

リビングで660を使用しており、機能性に大満足してましたので、寝室にコンパクトモデルを購入。届いた瞬間、小さい!大丈夫?って思いましたが流石です。12畳ほどの寝室ですが全体的に空気が動き、そよ風に包まれているような感覚で眠る事ができ、とても快適でした。デザインもシンプルですし、機能性も抜群です!!