【早期購入クーポン有】天使のはね 2020年...(日本テレフォンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-01

ミルキーブラウン×マカロンピンク
店舗にて実物を見てからこちらで購入しました。カラーは娘の気に入ったブラウンにしましたがマカロンピンクも入っているので落ち着きすぎずとても可愛いです。
熨斗ありにしましたが、ランドセルの箱に直接貼られていましたので有料でも良いのでラッピングもして頂けると良いなと思いました。
熨斗は簡単に外せたので、自分でラッピングして再度貼り付けました。
発送も早く、割引クーポンもありポイント率も良かったので大変満足です。

5 2019-01-12

娘がお気に入り
数十種類のランドセルを見た娘が1番気に入った色です!
私は本革が1番と思っていたのですが、時代錯誤のようですね!?
只、留め具等は金属であって欲しかった‼️

5 2018-09-11

楽しみです
店舗でみて気に入ったので購入しました。年末届くのでかなり楽しみです

5 2016-05-28

やっぱりモデルロイヤル
3番目の末っ子に買いました。色はパープル。上二人もモデルロイヤルだったので3人目も。ただ、2年前より数万円高くなってます。年間通してチェックして価格が下がったときを狙っていたのですが今回は価格の変動もあまり見られず、パープルは売り切れも多かったので今買いました。モデルロイヤルは一番上の子4年生のを見ても大きな外観の劣化、型崩れが見られず良いものだと思います。

5 2015-12-22

店頭で実物を見て、ネットで探して購入しました。数多くのランドセルが販売されている中、娘はこちらの商品を選びました。表だけでなく、中の細部までこだわっていてとてもかわいく、女子が好きな作りだと思います。