【早期購入BIGクーポン有】天使のはね 2020...(日本テレフォンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

娘がお気に入り
数十種類のランドセルを見た娘が1番気に入った色です!
私は本革が1番と思っていたのですが、時代錯誤のようですね!?
只、留め具等は金属であって欲しかった‼️

5 2018-09-11

楽しみです
店舗でみて気に入ったので購入しました。年末届くのでかなり楽しみです

5 2015-12-22

店頭で実物を見て、ネットで探して購入しました。数多くのランドセルが販売されている中、娘はこちらの商品を選びました。表だけでなく、中の細部までこだわっていてとてもかわいく、女子が好きな作りだと思います。

5 2016-05-28

やっぱりモデルロイヤル
3番目の末っ子に買いました。色はパープル。上二人もモデルロイヤルだったので3人目も。ただ、2年前より数万円高くなってます。年間通してチェックして価格が下がったときを狙っていたのですが今回は価格の変動もあまり見られず、パープルは売り切れも多かったので今買いました。モデルロイヤルは一番上の子4年生のを見ても大きな外観の劣化、型崩れが見られず良いものだと思います。

1 2019-01-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ショップに大変不満です。
商品は『天使のはね』なので間違いないですが、ショップに大変不満です。入荷日がまだ一月以上先なのに年末の29日に発送しましたと軽くメールが29日に1件だけきました。
帰省していたので受けとることも出来ず、メールも気付かず…。でも運送会社の計らいで他の荷物もあったので7日に発送してくださいました。
発送日が変わるなら早めに連絡をするべきです。(ましてや年末年始ですよ。)
二度と利用したくありません。