2019/04/19
    良い感じ。ミディアムの方が良かったかも
    ミディアムの方に、柔らか過ぎて星一つというレビューがあったのでファームを買いましたが、やっぱり少し硬めなので、姿勢によっては肩がこることがあります。ポケットコイルの枕は初めてですが、中身に空隙が多いお陰か夏の間、頭や首回りが暑くなることもなく、ギシギシ音が鳴ることもなく、スプリングの感触は良かったので、ミディアムも買って試してみようと思っています。
    注文日:2018/05/04
    2018/07/08
    tsurumi88さん
    ホテルで使った枕
    夜、眠れない人の永遠の枕、探しですが 羽枕、そば枕、低反発、高反発、パイプ枕、等々 色々の枕が有りますが、つい先日に宿泊したホテルで使用したのが(ホテル仕様)シモンズベッドの コイルピロー気温に左右されず今のところは、この枕が一番ですが未だ使ったことのない枕と出会うか知れないので満足度、星四つにしました。
    注文日:2018/06/24
    2014/07/04
    rurunyan1118さん
    最高!!
    仕事柄、首や肩・背中に疲れがたまり、休んでも回復しない日もあり、良い枕はないものかと探していました。やや硬めを選びましたが、頭がふわりと宙に浮いたようで、雲にのったようです。首にもしっくり馴染んで、快適です。 これから、運動もしますが、睡眠によって溜まった疲れが徐々に取れていってくれる事を、期待しています。
    注文日:2014/06/22
    2021/01/16
    すぐにへたらないように硬めにしましたが、思っていたより本当に硬くて起きると枕から頭が落ちていることもしばしばです。ものはいいと思います。次はミディアムにしてみます。
    注文日:2019/10/21
    2015/05/21
    快眠できます
    ふわっとした感じで、他の枕を使う気になりません。
    注文日:2015/05/07