49,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-02-05

大大大大満足です!
注文番号:190051-20150109-0696787114
元々「●かし太郎」は持っていたのですが、いかんせん好きな時間に好きなように入ることができず、値は張りますが24時間風呂ということで購入しました。

購入して数日経ちますが、本当に買ってよかったです!お湯も綺麗だし、何せ帰ってきて早々に暖かいお風呂に浸かれるこの幸せ・・・!もっと早くから買えばよかったと後悔です。
「●かし太郎」は本当に沸かすだけで、24時間も稼動させていたらお湯が高温になりすぎてエラーオン出して勝手に電源来ちゃうので、沸いたら速攻入浴せねばなりません。
ですが、この商品はそんなことありません。朝でも夜でもいつでも暖かなお湯が使えます!
電気湯沸かし器で迷いましたら、是非ともこの商品はオススメです!

5 2018-03-25

非常に満足しております。
購入して3か月ほどたちます。水を入れるのがすくなかったり等により何回もエラーを発生させて
しまいましたが、壊れることもなく無事動いています。
最初は風呂バンス1000を使っていましたが、真冬の時期だと設定はあつ湯にもかかわらず、
ぬるい温度で保温されているときもありましたが、湯美人はそのようなこともなく、温度設定を
43度以上にすれば真冬でも熱い湯が楽しめます。
いずれも、温浴効果があり、ふろ上がりもぽかぽかですし、湯が柔らかいし非常に満足しています。
湯美人の方がろ過フィルターもついているので、お湯が汚くなりにくく、入れ替えが1週間に1回なのも
ありがたいです。
高価ですが、総じて非常に満足な商品でした。

4 2018-02-10

追い炊き時間がかかりすぎ
うちのアパートには追い炊き機能がついてなかったので、身体を洗ってると浴槽のお湯がぬるくなり、少しお湯をぬいてまた熱いお湯を足すといった感じで、給湯器の温度も寒いと熱いお湯が出るまで時間がかかり、ガス代も水道代も異常な程高額になってしまい、藁をもすがる想いで数ある保温機の中からこちらの商品を選びました。冷え性の私にもピッタリで暖かいお湯にゆっくりと浸かっていられる有難さ、身に染みて感じております。ただ、1つだけ言うなら、やはり電気なので仕方ないのですが、冷たい水からの追い炊きだと、42度で6時間以上かかります。入りたい時間にまだぬるい時に仕方なくシャワーを浴びますがコードがあるので扉を完全に閉められないのも。お風呂にゆっくり浸かりたい時は仕方なく付けっ放しで入るのですが、いつか感電しないかヒヤヒヤしてます💦

5 2014-03-29

重宝しています。
浴槽に浮かべるだけなので、お手軽で重宝しています。水の状態から使用して約9時間程で入浴可能になりました。ただ温浴ケース内の石?なのか、活性炭のなのか分かりませんが、使い始めは独特の臭いが少し気になりました。使用と共に気にならなくはなってきましたが。給水口が水面の高さなので本体が傾いてしまうとNGになってしまうので、もう少し下にあった方が良かったのではと思いました。

4 2014-01-03

何時でもすぐに入れる
この価格で手に入るとは思いませんでした。とてもお値打ちです。
ただ、吸水口が水面に有るので、浴槽の底に残るゴミの量が、一般的な24時間風呂に比べると、やや多い気がします。

4 2013-12-01

今まで24時間風呂の据え置きタイプを使ってましたが故障の為、今回この機械を購入しました。入浴するたびに浴槽から取り出す、慣れるまで時間がかかりそうです。

5 2013-01-07

いつでも
高値止まりの灯油節約目的で購入、絶対お得。

4 2012-04-23

安い!
引っ越し先のマンションに『追い焚き機能』がなかった為、お手頃な保温クリーナーをずっと探していました。
賃貸なので大きな物は設置できない為、コチラの商品はかなり助かっております。
皆さんのレビューを参考に購入させていただきました。
思ったよりゴミが取れないので ★4つとさせていただきます。

5 2018-02-02

購入するか、かなり迷いましたが買って良かったです。むしろもっと早く購入すれば良かったと思う位です。アパート住まいで1人だと毎日は湯船に浸かることはできません。水道代、ガス代がかなりかかります。シャワーで済ませることが多かったです。やっぱり、ゆっくりお風呂に入りたいと思うようになりました。
お手入れもそんなに難しいことはないし、お風呂に入る時は出して置けば邪魔にならない。夜勤終わりでも温かいお風呂に入れて満足です

5 2017-11-22

湯美人
買ってよかったです。
お風呂のお湯の保温機能はかなり高く、
ひと月使用し、心配していた電気代もそんなにかかっておらず、安心しました。
寒くなりましたから、朝と夜、湯船にゆっくりと浸かることが有り難く感じます。
毎日、お風呂に入るのが楽しみになりました。
活性炭は、真水ではまったく汚れませんでしたが、入浴剤を入れ始めると、湯垢がたまるので、こまめに洗っています。
4年経過しましたが、経年劣化を心配していましたが、今のところ、購入当時と変わらず機能しています。

4 2016-05-15

ゴミはとれない
追い焚きがない賃貸です。使用して3週間たちます。
良い点→
風呂水はきれい
お湯は冷めにくい
温度調節が細かく出来る
家族2人で入浴時間が違うので、とても便利
温かいままスイッチをいれると、次入れる状態になるまで早い
気になる点→
髪の毛、ゴミはあまり吸いとってくれない
(↑これが一番がっかり)
2日後入ると、水はきれいだが浴槽の底が少しぬるっとする
臭いは無臭にはならない(賃貸マンションが古いからかも)
水に浸かっている箇所は浄化されるが、そうでない箇所(風呂の蓋など)を洗いたくなるので、結局3日に1回は水を捨てる→節水力は少し?
炭で浄化するが、最初炭を洗う際周りが黒くなる。
もう少し満足のいく商品かと思いましたが、100%は難しいです。数ヵ月に1回、分解して洗わなければいけないので、その時は大変そうです。
目的はずっと温かいお湯に浸かる、なのでそこはとても満足しています。
いい成分のお湯に使っている、と感じながら入れば気持ちいいです(笑)

5 2018-12-08

湯美人
購入したマンションのお風呂が追焚き機能が付いていない事を購入してから分かりネットで調べたら湯美人と
商品に出会いました。24時間入浴が出来電気代も安く買って良かったと思います。家族が多いお宅にお勧めです。お湯は5日間から1週間で入れ替えで大丈夫 湯美人の中に浄化装置があるのでお湯は綺麗です。
日本テレフォンショッピングで購入 翌日届きました。

4 2015-02-20

光熱費の節約
入荷まで待ちに待ってました!
我が家は転勤族の賃貸住まい。
今までは都市ガスで料金もさほど気にならなかったが
今度の住まいはプロパンガス!!都市ガスとの料金の違いに驚き考えに考えて湯美人を購入しました。
普通のお湯よりも体の芯から暖まり
いつでもお風呂に入れるので大変便利です。
あとは、光熱費が下がることを願うばかりです。

5 2012-07-21

重宝してます
最初は半信半疑で購入しましたが、いい温度に常に保温してあり、いつでも丁度いい温度のお風呂に入ることができます。
いつでも入れるって幸せだなぁとシミジミ思いました。
掃除はやはり自分の尺度でするべきだと思いましたが(1週間に1度だと気分的に・・・)間違いなく毎日湯張りするよりは経済的にも手間的にも良いと思います。

• 19917555さん
  • 19917555さん

5 2018-12-30

最高
とっても快適に過ごせます!!
毎朝入ってて気持ちいいです!

関連ジャンル 家電住宅設備家電その他住宅設備家電