5 2023-05-19

上の子の時も、こちらで購入。
今回は下の娘用です。
直営店で、何度か試着した上で購入しました。
直営店で購入しようかとも思いましたが、クーポン使って、ポイント還元も含めると、24000円近く安く買えました。
浮いた分で、ランドセルカバーとか色々買いたいと思います♪

5 2022-10-06

すぐに届きました!
いろいろ悩みましたがしっかりとした作りの、こちらのランドセルにして良かったです。
娘も大満足です。

5 2022-05-19

キレイな商品で思い出に残る買い物になりました。

5 2016-01-25

満足です
女の子の最近のランドセルはラブリーなデザインや色が多く、娘はあまりラブリーなものは好みでありません。その点、今回購入したモデルロイヤル・ベーシックはデザインもシンプルで大変気に入りました。兄弟、姉妹ともに天使のはねのランドセルを使っており、使い勝手の良さは気に入っているのですが、最新モデルはお値段が高くなかなか手が届きませんでした。そんな時、こちらのお店を見つけました。送料無料、最新モデルでこれだけ値引き特典がついているショップはなかなかありません。大変満足しています。
包装代を取るショップも多い中、無料で包装もしていただけてありがたかったです。機会があればこちらのショップをまた利用したいです。

4 2015-10-25

2016モデルロイヤルベーシック
天使のはね 2016年ランドセル モデルロイヤル・ベーシック マカロンピンクを購入し、注文した日から3日後に到着しました。
最初は幾つかのお店で実物を確認し、その後、楽天市場等で検索した結果、こちらのお店で、1500円引きクーポンを取得・使用し、且つ、レビューを書く事で更に1000円引きで、合計2500円割引となるため、かなりお得だなと思い、購入しました★自分が持ってる楽天ポイントも使用したため、購入額は5万円を切りました。これと合わせ、他のお店で買うより断然安く、写真や説明もとても判り易く安心出来ました。のしを付けて頂く際の不明点を電話した際も丁寧に教えて下さいました。更に不明点が見付かったため、再度電話した際、電話応対をして下さった方はの対応は、少々不満な点があった事と、のしは箱に直に付けて下さっており、キレイな包装紙を使うくらいはして欲しかったなと言う点を除けば安心材料満載のお店で、とてもオススメです。娘もとても喜んでおり、来年1年生になるまでに、ランドセルがこたるのではと思う程、背負ったり何か入れてみたりしています★この度は本当に有難うございました。

5 2012-10-20

娘も私も納得したランドセルでした。
今日待ちに待ったランドセルが届きました!
娘の喜ぶ顔が嬉しくて、パパもニッコリ。私もこのお値段で良い買い物が出来たので満足しています。
娘がランドセルは天使のはねのピンク色が欲しい!と言うことで、
最初は本人希望のラブピのチェリーピンクを買う予定でしたが、私がやっぱりラドセルは赤に近い色が・・・と、ずっと譲れず悩んでいました。
何度も量販店に足を運び、色やデザインを見ていたところ、モデルロイヤルの良さを知り、来年度のデザインよりも、2012年度のデザインの方が娘と私の好みで、色もビビットピンクで納得してくれたので決めました!

5 2021-05-30

三女の入学に際し、購入しました。
とても喜んでいて、早速しょっていました。

5 2021-05-26

丁寧に梱包されていました。
クーポンとポイントでとても良い買い物ができました。

5 2021-05-09

商品に関しては、実店舗で直接みたので間違いないと思います。このモデルシリーズでは1番よかったと思い購入しました。1つ、悔やまれるのは買うタイミングを失敗しました。期限間近の2500円offのクーポン券を使用したかったのでお買い物マラソンを待たずに慌てて5月5日に注文しましたが、お買い物マラソンがはじまった5月9日にも再度2500円offのクーポン券を配布しておりました。買うなら今ですね(笑 来月のスーパーセールはどうかは予測できかねますが。

4 2014-11-11

迅速に対応していただき、入金後すぐに手元に届きました。
10月の時点で、パープルは他店ではすでに3月入荷になっている物が多い中こちらはギリギリ在庫があったようで、さらに、安く購入できて満足です。
熨斗は付けてもらえますが包装はありませんでした。
また、箱の角がつぶれていましたので、その点だけ星をマイナスさせてもらいました。もちろん中のランドセルには全く問題ありませんでした。

5 2014-10-19

ラベンダー色が綺麗です!
ラベンダー色を購入。色々なラベンダーランドセルを見ましたが、周りの刺繍が派手すぎたり色が気に入らなかったりで、このモデルロイヤルは、刺繍がシンプルで可愛く、娘も私も気に入りました。3月お届けが多かったなかで、大変早く注文後すぐに届きました。のしの選択だけで、包装の記載がなくどうなのかな?と思いましたが、きちんと可愛い包装紙で箱をラッピングしてありました。

5 2020-06-28

孫娘へのプレゼント
来年入学の孫娘へのプレゼント。孫娘が実店舗にランドセルを見に行き一目で気に入ったとのことで希望されたもの。孫娘の自宅に届いたその日に、嬉しそうにランドセルを背負った写真がLINEで送られてきました。

5 2018-09-25

かわいい
店舗で色々なランドセルを見て試した結果、デザイン、機能性、軽さなどからこちらに決めました。昨日、元々の発送予定より1週間程早く到着し、子供も喜んでます。

5 2017-03-30

マカロンピンクを購入しました☆
薄いピンクは、あまり売られていない中、デザインも派手すぎず大満足です(^_^)

5 2016-04-29

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても可愛いです
来年の2017年に小学生になる娘に買いました。
型落ちなので安いと思います。
シンプルすぎず、派手すぎず、素敵です。ランドセルのふたを開けてすぐに名前を書く窓はなく、
ポケットの中に名前などを書くところがあるのも気に入りました。誘拐などありますから。