2024/03/12
    カラー:ブラック×モスグリーン
    黒字に深緑のステッチと、この落ち着いた色合いの裏地が気に入りました。 お兄ちゃんが青色版を持っているので、お揃いになって喜んでいます。
    注文日:2024/03/02
    2018/11/09
    軽さにビックリ!!
    とてもいい買い物が出来て良かったです。 黒色で本革のランドセルを探していたのですが、本人が青色がいいと希望があり探し直してこのランドセルに出会いました! 最後まで青色のランドセルに抵抗があったのですが、実物をみてとても落ち着いた綺麗な色でホッとしました。 本人もとても喜び入学の楽しみが1つ増えたようです。 ありがとうございました!
    注文日:2018/11/05
    2018/10/23
    夜泣きじじいさん
    とにかく軽い。色は黒が欲しかったんだけど、間違えて紺色を購入してしまいました。が、これもいいかなと。
    注文日:2018/10/02
    2011/09/02
    この色
    かたおちでも お得なので決めました。いい買い物しました。
    注文日:2011/08/21
    2011/03/23
    ユッキままさん
    間に合うように
    このワンパのマリンブルーはどこのお店を見ても売切れの商品でした。こちらで発見しお安いので、即注文させていただきました。ただ、注文したのが3月10日の夜。翌日にはあの東日本大震災が…。こちら岩手の為、商品が届くのにお時間がかかりますと丁寧に担当者様からお電話いただきました。本当にありがとうございました。今はまだ手元に届いてはおりませんが楽しみです。間に合いますように…。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2011/03/10
    2019/04/25
    やっとランドセルを使えるようになったのでやっとのレビューです。ゴールドを購入です。軽くて使い勝手も良さそうで、なによりシンプルでカッコいいです。お値段もとてもお得に買うことができました。
    注文日:2018/11/01
    2011/03/30
    子供の入学準備品
    商品到着しました~ 青色のランドセル…ほんと、探してもなかなか店頭におかれてないんですよね… 振込後の配送手続き等もとても速く、お店の方の対応に感謝です。 商品の方も、息子が大変喜んでいます。ありがとうございました!!
    注文日:2011/03/22
    2011/02/18
    青いランドセルが欲しいといったので
    お安く買えてよかったです。 ほんとにきれいなブルーで、しっかりしていてとてもいいです。 どこのお店もこのマリンブルーが売り切れなので変えてよかったです。
    注文日:2011/02/11
    2011/01/31
    入学祝
    青色のランドセルが欲しいと言っていたのですが、店舗の方では既に売り切れ・・・ ネットでの買い物は少し不安がありましたが、ショップの名前も大手と言うこともあり安心して購入することが出来ました^^ 商品はまだ手元に届いてませんが楽しみです♪
    注文日:2011/01/30