2023/03/14
    tikkutakkuさん
    いいと思います
    妻に言われるがまま購入。私はあまり使ってませんが品質良いと思います。 たふぁ、少し重いのでその点、重量みて納得する人にはおすすめ
    注文日:2023/02/20
    2022/02/09
    すろーもさん
    じゃがいもがホクホクで美味しい
    カレーや煮物を作っていたテフロン鍋のコーティングが3年ほどで剥げてしまったので、今度は長く使えるものをと思い、初のステンレス鍋に挑戦してみました。 ・シリーズの片手鍋で最大の22センチ。 とてもしっかりした作りなのも相まって、重厚感と重量が中々のもの。ひ弱なので片手で持つと腕がプルプルしてきます。 ・初めてステンレス鍋でしたが、レシピブックが入っていてとても助かりました。予熱と余熱が大事ということを学べました。 さっそくカレーを作ってみましたが、加熱する時間は短いのに、余熱の力なのか、根菜がびっくりするくらいホクホクに仕上がりとっても美味しくできました。 ・ステンレスあるあるだと聞いていた、鍋の内側に虹色の変色は、やはり起きてしまいました。 メーカー公式にピカピカに戻す手入れの仕方が書かれていましたが、私はさほど気にならないので試してません。 カレーがとても美味しくできたこと、間違いなく長く使える品質、それだけで大満足です。フライパンも買ってみようかと検討中です。
    注文日:2022/01/27
    2019/12/21
    なかちゃん9739さん
    はじめて手にしましたが、いままで使っていた物とは、ものが違うということはすぐわかりました。さすがブラジル鍋です。ちょっと重いですがそれだけ頑丈です。他のラインナップも少しずつ揃えようと思います。
    注文日:2019/12/10
    2012/04/07
    ジオを使いはじめて料理の幅がひろがりました。野菜がこんなにおいしくなるとは思ってもみませんでした。
    注文日:2012/03/23
    2012/02/10
    他社の無水鍋を使用していますが、容量が小さいのでもうひとつ片手鍋の容量が大きいサイズが欲しくて選びました。値段も安く良かったです。
    注文日:2012/02/08