ジオプロダクト 蒸し器付鍋 25cm GEO-25M ...(日本テレフォンショッピング)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• TOMATO7355さん
  • TOMATO7355さん

4 2018-03-23

ジオプロダクトの鍋と、十得鍋を購入しました。輸入物と比べて価格がかなり安いのに、しっかりしていてよい感じです。

• actinidinさん
  • actinidinさん

5 2015-07-08

シリーズで集めています
ジオの鍋は、これまでにポトフ鍋や片手鍋など、いくつか購入しましたが、使い勝手がよくきれいなので、気に入っています。
今回は25cmの蒸し器を購入しました。さっそく使ってみましたが、やや小ぶりのチャーシューまん8個を一度に蒸すことができました。
下段の浅い鍋を単独で使えるのも魅力です。これからいろいろな料理で活躍してくれると思います。

5 2012-04-05

見た目も高級感があり使いやすかったです 殻つき牡蛎もちゃんと蒸せました。下のお鍋はパスタを茹でたり釜あげうどんに普通のお鍋として使えて便利です。

5 2003-12-26

なかなか無いIH調理器に使える蒸し器です。
我が家はオール電化なので、鍋やフライパンには、苦労します。
IH対応で、しかも200Vでも使える調理用具というと、種類が多くありません。
その中でも、蒸し器は少ないです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具蒸し器