1件~15件 (全 1,285件)次のページへ
  • 菜ナ詩さん
  • 菜ナ詩さん

4 2011-04-24

ちょっとした外出によさそうです
ブラウンを注文しました。
仕切りがなくてガバッと中が広く、けっこうモノが入りそうです。とりあえず動画を撮ってみました。コットンの箱がバッグの底に横向きに入ります。
他の方のレビューにもありましたが、少し匂いが気になるので、目下天日干し中です。数日後に使い始めます。
仕切りや外ポケットがないので、仕分けは しにくいです。ビジネスというよりは、ちょっとした買い物などに向いていますね。
シンプルな色とデザインは、見た目的に外出ぽくて、使いよさそうです。

• suzu*sさん
  • suzu*sさん

4 2011-02-28

4色(ブラック・オレンジ・モカメタリック・シャンパン)買ってしまいました。
大きさ充分、ガバっと開いてマチも広くバックインバックを
ポンと入れて使っています。荷物が増えても余裕だし安定。
ただ内側の仕切られているポケットにパスケースが入らな
かったのが惜しい。
持ち手が太いので肩から滑り落ちてしまいます。
でも太さの分、腕にかけても持てるのは良いです。
ブラックはとても999円に見えません!通勤全然OKです。
オレンジはくすんでいて4色のうち1番安っぽく、自分の
好みではなかった。写真だと明るく写ってしまいます。
この色なら良かった。
モカメタリック(赤み→ピンクがかったメタリック・内側ブルーグレー)と
シャンパン(黄色が強い金色・内側イエローベージュ)の比較です。
参考になれば、、。
お店の画像と色のギャップはほぼなかったです。

• 夢路。さん
  • 夢路。さん

4 2013-04-20

軽いです!
黒を購入。
通勤用で使いたくてとにかく軽いバッグで、容量の大きなものを探していました。
思った以上に軽く、沢山入ります。
ただ、中の素材がちょっとシャカシャカした安っぽい生地です。
ですが送料も無料ですし、お値段もお手ごろなので
通勤かばんとしては、かなり優秀じゃないかと思います。
お買い物バッグとしても使いやすそう!
画像はティッシュ箱との比較です。

4 2013-06-13

当たり外れ有りです
サックス、ピンク、マスタード、オレンジ、インクブルー、グリーン購入
どれも若干左右非対称。その他アウトレット感はありますが、形、大きさ、お値段、色などなど総合するととても満足しています。
サックスは画像のイメージどおり可愛い明るい色でした。ピンクはプレゼントですがやさしい色味で画像ほどくすんだ感じではなくお揃いで購入したバッグインバッグと同じ合皮でよい感じでプレゼントできそう。
マスタードは少しクリームがかったような色です。バッグインバッグも購入したのですがそれと色が違っていました。バッグインバッグのほうが渋めのマスタードで私の好きな色味でした。マスタードはマグネット部分がすぐに外れてしまいました。
オレンジは画像の感じより暗く茶色という感じです。もっと明るいオレンジが良かったかな。
インクブルーはレビューで暗い色とあったので想像していたほど暗くなく好きな色でした。
グリーンはレビューどおりクレヨンの緑でした。私は気に入っています。グリーンが一番左右の縫い方がチグハグでしたが。。
臭いもものによって違いがありサックスが一番臭かったですがファブリーズに天日干しで大丈夫でした。

4 2011-07-28

おしい!
使い勝手はよさそう。でも、開封直後・・((+_+))
ところどころ、生地(?)が足りてない?白い部分が4箇所。
おまけに、赤い糸まで…。
購入直後、いきなり400も値下げだしぃ〜〜!

4 2014-03-28

緑…ものスゴく緑です!
いろいろな色を購入させて頂きましたが、今回は『遊びの色』としてグリーンを選びました。
携帯の画像ではライムグリーンに近い黄緑に見えていましたが、実際は『緑』でした。
実際の色に限りなく近い写メを載せておきますね。
いつもの匂いもかなりあったので、裏返して消臭スプレーをかけ、外にぶら下げてあります。
取っ手の付け根はご覧の通り、相変わらず左右非対称に縫い付けてありました。
マチの高さも左右で違うのが分かりますか?

また今回は糸の始末も数ヶ所、いい加減でした。
それでもこのバッグ、使いやすさはバツグンなので、毎日使ってるんですよ。
私にとっては、買い物や仕事ならこれで充分です。
たくさん入るし軽くて、意外と丈夫です!
気分や季節で色を変えるのも楽しいです。

4 2013-05-23

新色 メタルグレー
インクブルーに続き新色メタルグレーを購入しました。夏だから、インクブルーは重すぎるかな?って、少し明るい色を期待して、サックスと迷ったのですが。メタルグレーはHPで見たより濃かったです。まぁ、悪い色ではないので失敗ではないです。知人が買った黄色は夏にいい感じでしたよ。サックスに再チャレンジしようかなと思います。そのくらい使いやすいバックですよ。画像のメタルグレーは少し赤めに写ってしまいました。参考になればインクブルーとの比較をどうぞ。

4 2013-06-02

4個めですが、今回は縫製が雑かも
このバックが大きくて柔らかくて、余計な仕切りがなくて、持ち手の長さも肩にかけるのにちょうどよくて、安くて、雨にも汚れにも気使いが不要で、自転車のかごにもちょうどよくて、大のお気に入りなのです。
で、お友達の分も含めて今回で4個目の購入。
今回のは初めて縫製がよくなかったです。入れ口の持ち手の付け際の糸処理が雑で、なんだか白い塊がごみのように見えます。ちょっと気になる。
サックスを買いました。色は夏向きの明るいさわやかなスカイブルーって感じかな。インクブルーが一番高級に見えたかも。黄色もよかった。
中の布のカサカサ感も相変わらずです。が、大きさや使いやすさはやっぱりお気に入りです。

4 2011-05-01

ピンクゴールドを購入しました。
派手すぎず落ち着いた感じでいい色です。
思っていたより大きくてびっくりしました。
赤ちゃんがいるので出かける時は大荷物になるのですが
このバッグひとつで自分の荷物と赤ちゃんのものが全部
入ります。嬉しい誤算でした。
生地がやわらかく、バッグ自体の重さが軽いので重宝してます。
たくさん詰め込んで、肩にかけても痛くありません。
残念なのは裏地・・・。
安っぽいピンクのペラペラの生地で、びっくりしました。
外が落ち着いた色なので裏地ももう少し落ち着いた色ならと
思いました。
あとバッグの底に傷がついていました。(画像載せますがちょっとわかりにくいです)
安いですし、使い勝手もいいので底の傷は気にならないし、許容範囲です。

4 2013-10-18

肩紐が落ちてお困りの方へズリ落ちの防ぎ方
肩紐がずり落ちて困ってる方は、財布などをバッグから出す時にサッと開けられませんが、外側になる紐を下にして重ねて肩にかけると落ちませんよ。

使いやすさに色違いで数個ずつ、3度目の購入です。
今回はパープル、ガンメタ、マスタードにしましたが、パープルは太陽に当たると和風な紫ですが、蛍光灯ではかなり暗い紫に見えます。ガンメタは黒っぽいシルバー。一番ガッカリしたのはマスタードで、商品案内もみなさんのレビューの画像ももっと黄色っぽく見えていたのに、届いたのはカラシに醤油を混ぜたような色でした。
可能な限り現物に近い色味の画像を載せましたので、参考になればと思います。
今回はマスタードのシワがひどく、使っているうちに伸びることを期待しています。
3個とも例の臭いはわずかだったので、裏返して消臭スプレーをかけて干しました。
関東ですが到着は早く、朝注文したら、2日後の夜に届きました。

4 2012-03-19

2個目!
ピンクゴールドに続き、今回はシャンパンゴールド購入です。やはりニオイはしますが、ピンクゴールドより若干マシな気がw ピンクの方はすでに何度か使っていますが、なかなかニオイが取れませんね〜 まぁでも大きくて荷物をバンバン入れられるし、この価格だし、少々乱雑に扱っても気にならないし、使い勝手のいいバッグです。外側にポケットがあればもっと良いんだけど〜

4 2011-03-18

やわらかすぎるかも?
ピンクゴールド・シャンパンゴールド・モカメタリック購入。
どれも商品画像よりも色が濃い目で、特にシャンパンとモカメタは
シャンパンの色が濃くてかなりモカに色味が近かったので、ちょっと残念。
内ポケットはたくさんあり便利ですが、今まで硬めのバッグを使ってきた私からすると
携帯やキーケースを内ポケットに入れた時に
重みでぐにゃっとバッグが倒れてしまうのが…。やや使いづらく感じます。
また、色によって裏地の色がまったく違うので、
商品画像に裏地の色も載せてほしかったです。
特にピンクゴールドの裏地が子供っぽい明るめのピンクで、
安さ丸出しなのがもったいないと思いました。

4 2013-09-07

ブラウン購入
画像のイメージでブラウンを購入しましたが違いました。間違ってダークブラウンが届いたかと思いましたがブラウンでした。画像のような明るめなブラウンをイメージしていたので…。でもこれはこれで使えるので使おうと思います。また今度買う時はライトブラウンにしようかな~
バッグ自体は一見思ってたより小さめだったのですが沢山入ります!中のカサカサ音はお値段を思えば許容範囲かな。神経質じゃなければそこまで気にならないと思います。シンプルなデザインなので色々な服装に合わせやすそうなんで出番も多そうです。
カラー画像が実物と結構違うのでその点を−1☆にさせていただきます。バッグ自体の物はいいです。
また他のカラーを購入したいです。

4 2012-02-09

ピンクゴールド購入*
送料無料にするために購入しました。
やはり大きい!
でもちょっとした旅行にも使えそうだし
ショッピングバッグにもなりそうだし、
その名のとおり、マザーズバッグとしても使えるし
かなり使い方は様々ですね!
このお値段でこれはいいと思います!
色もとてもきれいです♪

4 2013-11-05

2こ目の購入です
大きくて何でも入るから、重宝していたのですが、月日がたち、表面がぼろぼろになって来たので、2こ目の購入です。
結構気に入っています。