a3081【メ便不可】 バッグ  トートバッグ...(アウトレット「ショック」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-07-11
  • 気に入りました
  • マスタードを買いましたが、少し橙がかった色です。オールシーズン持てる色です。配達された商品に特に気になる匂いなどもなく、明日から早速ジムに行くのに荷物をガンガン入れて使いたいと思います。合皮の感じも柔らかく値段の割に安っぽくなく、他の方のレビューで書かれているように、持ち手が幅広でしっかりしていて、カバンの底を通っているので、丈夫そうな安心感があり、沢山物を入れても肩の負担も少 ・・・(続きを読む
  • ゴブゴブ8989さん
  • 3 2012-03-26
  • シャンパンゴールド購入
  • 仕事用に使うバックを探していたので購入してみました。「1.5リットルのペットボトルが6本以上入れられる大きさ」とは書いてありましたが、写真を見て何となくの大きさを想像していたので、想像以上の大きさに少し驚きました。荷物はたっぷり入るので、大きさには満足していますが、普段からポーチ等に小分けしている荷物が、あまりの大きさに中で踊り、最終的には行方不明になります(笑)ここ2〜3日で「 ・・・(続きを読む

5 2017-01-17

かわいい。
商品を見て、ローズが一番かわいかったので、もう売れきれてるかも…と思いましたがむしろローズともう一つしか残っていなく人気ないのかな?と思いましたが届いてみるととっても可愛く物もたくさん入るので良かったです。
オムツやおしりふきを入れてそこら辺の買い物に行くのにデザインがカジュアルなものを、と思っていたので良かったです!

4 2017-01-15

やはり使い勝手がいいので
以前、もっといろんな色があったとき購入した時より質感がちょっと落ちるので星4つに、でもとても使いやすいのでもっと昔のようにいろんな色の展開を期待したいところです。以前はシャンパンゴールドを使ってました(とっても良かった)ものすごくガシガシ使えたんです。色在庫なしだったので黒を購入しましたが、今もガシガシ使用しています。もっと昔のように色の展開を希望します。

5 2016-12-15

調度良い大きさです!
沢山物を入れるので大きめのバッグが欲しくて購入。
内側のチャック付きのポケットも深いので大切なものはそこに。すぐ取り出せます!

4 2016-12-03

大きいバッグがいい欲しくて、でも購入したい時には残ってる色がローズしかなく、仕方なく購入。容量はたっぷり入りますが、色が派手なので、あまり使用してません。

4 2016-09-18

リピート
使い勝手がよくお気に入りで以前購入したものをかなり使い込んでいたので駄目になり、買いたいと思っていたのですが、前回の購入時より価格が上がっていたので悩んでいたところ期間限定で下がったのでリピートしました

5 2016-09-11

大容量。
A4ノートに、お弁当箱に、、、とにかくたっぷりと入れることができるうえ、
肩にかけても痛くならないと大変重宝しています。
以前のように、色を増やしていただけると嬉しいです。

4 2016-09-10

今日届きました。早い対応ありがとうございます。思ったより少し大きいです。でも私にはちょうど良いかもです〜

4 2016-09-05

リピです
2年前に購入したこのバッグが、大きくて軽くて使いやすかったので重宝していました。最近、表面が剥げてきたので、また購入したいな〜とHPを見たら…値上がりしていて(2倍くらい)似たような形・サイズのものを探していたところでした。今回のセールで、色に限りはありましたが、安いのが出ていたので購入です。

4 2016-09-17

色の種類がもっとあるとよい
以前購入したものが劣化して色が剥げてきたので、また同じものをと思いましたが、以前購入した色はありませんでした。別の色を注文しましたが、カバンの内側の布の素材が以前のものと違いカサカサ音がします。大きさ、外側の素材は前のものと同じ感じです。もう少し色の種類があるといいなと思います。

• KUMA916さん
  • KUMA916さん

4 2015-10-17

通勤用を探してたところこちらを見付けました。
先程届きました…
軽くて持ち手も広いので使い勝手も良さそうです。
内生地はカサカサで、ファスナー付きのポケットの他反対側にも
ポケットは有りますが小さすぎて何が入るのやら(:^ー^
普段荷物が多いのですが、たくさん入り重宝しそうです。
残ってる色が少なかったので残念でしたが、
このお値段、また他の色の在庫が有れば購入も考えたいです。

5 2016-01-02

切替ブランを購入しました。ブランに黒の持ち手がはいり、より引きしまった感があり、また大きさもちょうど良く、気に入りました。

5 2016-07-29

仕事用にリピートです。
大きくて沢山荷物が入るのに軽く 雨や雪にも心配無く使えるので、
仕事用に以前も購入しました。
値段の割に長持ちしたのですが、
毎日使ったので パラパラ表面が剥がれてきました。
「そろそろ買い替えね」そんな感じで これからも購入するつもりです。

• バラ50さん
  • バラ50さん

5 2015-10-08

感じがいいです
軽く、大きく感じがいいです。
今までは布製の同じような型のトートバッグを使っていました。
同じ位使い良さそうです。
販売色を増やしてほしいと思います。

• MYK129さん
  • MYK129さん

5 2015-10-07

軽い
軽いし、たくさん入るし、品切れになる前に色違いを購入しました。買い置きしてて損はしないかなと思います。

5 2015-09-26

通学、通勤用に
とにかく軽量で荷物が沢山入る鞄を探していました。普段通勤で遠慮なくつかえかつ可愛いくコーディネートしやすそうなこちらに目が止まりました。カラーはブラウンにしました。まだ届いていませんが、衣類も入りそうな大きさで届くの楽しみです。