4 2012-07-13

しっかりしてる
以前に購入して、洗濯でヨレなかったのでリピです。息子はガリガリ体型なのでこの細身のタンクが大活躍です。しっかりした生地ですが、インナーに使用したいのでもう少し薄手でもいいな。普段は130センチ着用ですが、これは140センチでピッタリ。今回は150センチを購入しました。

4 2013-10-08

モノは良いです。ただ、ピタっと肌に貼り付くので子どもは嫌がって着てくれません。かわいいのに残念。

4 2013-09-30

かわいいのに残念。

5 2012-09-11

★送料対策
何枚あっても困らないので、試しに1枚購入です。
小さめということで、2サイズ大きいのを買って正解でした!
それでもユルッとした感じでなく、ピタッとしてました。
程よい厚みもあって、これはもう少し早く買えば良かったと思いました。

5 2014-05-12

生地がしっかり! サイズは 大き目を選んで
昨年購入したこちらの商品は 今もきれいなまま現役で着用できています。生地がしっかりしていて 使用後の毛羽立ち感はないです。
サイズですが 通常サイズよりも+2サイズで購入をおすすめします。 わが子は、120センチの子には 140サイズを。 140センチの子には 160サイズを購入して ぴったりです。
色が はっきりしていて 見せるアンダーとしても かっこいいです!。

• siii.nyaさん
  • siii.nyaさん

4 2013-04-27

リピ!
今年はピンクが残ってるうちに
買っておきました。
他の色も欲しいけどとりあえず
子供が欲しがってたピンクにしました。

5 2012-08-03

息子に三枚購入
綿の割合が少ないのが気になりましたが、思いの外肌触りが良く吃驚しました!小さめとの事だったので、通常サイズ110なのですが120を購入。息子は107センチですが、伸縮性もあり、体に程好いフィット感でちょうど良かったです。ネイビー、オリーブ、マスタードを購入。どの色も発色が良く、洗濯しても型くずれなく、色落ちも無く、この価格でこのクオリティ凄いです!

5 2012-08-02

3歳に130サイズ・8歳に150サイズ・10歳に160サイズの3枚購入しました。
自分用に大人サイズを持っていたので、子供にもいいかも!と思い買いました。
注意書き通りツーサイズ大きめを選び、どれもピッタリです ^^
ニット生地なので伸びがよい上に戻りもよく、着心地抜群。適度なフィット感もあります。
とってもおすすめです!!

4 2012-07-22

ターコイズ、ブルーグリーン、ダークグレーを購入。ターコイズとブルーグリーンを並べるとどちらか1枚で良かったかなという感じの色あいです。突出して明るいって程でもないので。もっとパッとした色を1枚選べば良かった。横幅は細身で、もうすぐ17ヵ月のムチムチの息子に着れるかな…購入サイズ110

4 2012-07-03

レビューを読んで、普段100のところ120を購入。うちは肩幅も狭めで小柄なので110でもよかったかも。丈も十分長いし。素材はとてもしっかりしています。毎日色違いで着せるつもりです。

4 2012-05-19

ワンサイズ上購入
小さめと書かれていたのでワンサイズ上を購入しました。細身ですね。うちの子はかなりの細身なのでちょうどいい感じでした。

5 2010-05-23

一枚でも重ね着でも◎
作りがしっかりしてます。襟ぐりや脇が詰まっているので良いです。普段90を着用している息子に110のチャコールを注文。お値段以上に見えます。リブっぽく細身な感じなので大きすぎる事もなくこの夏から着せられそうなので大きめを買って正解でした。
一枚ではもちろん、Tシャツの上に重ねてもよさそうです。

4 2010-04-28

写真通りの印象(発色や素材感)です☆そろそろ今のサイズ卒業かなと思う息子が(同じサイズを)余裕を持って着られましたので若干大き目かと思います。夏の日差しに映える鮮やかで奇麗な色が元気な子どもらしくて素敵です♪良いお買い物ができました^^

4 2013-06-04

ほんまに小さい
3サイズ小さかったです。あせらず説明チェックすればよかった(T_T)大失敗。150を買いましたが、120位の大きさ。ストレッチも効いてません。お友だちにプレゼントします。色はとてもきれいでした。

5 2014-03-10

昨年購入したものが、とてもよかったので、こまめにチェックして、
入荷してすぐリピート購入!ぜんぶで7枚です。
85cmほどの娘に110cmを購入したらミニワンピの丈になりました。
丈としてはまだちょっと早いけど、首まわりは開きが少ないので、着られます。
もう少し暖かくなってから、重ね着でロング丈をちら見せするとかわいいかも。
おなかをしまって着るぶんには全く問題なし。
ふだん120cmと130cmを着ている兄弟には140cmを購入。
どちらもジャストよりすこし長めで着ています。おなかが出なくて
生地もやわらかくてとてもいいそうです。ストレッチが効いているので、
よくフィットします。よくあるキャラクターTシャツは、すぐに首や裾が
伸びてしまうけれど、このタンクは1年経ってもシッカリしているので
安心して購入できました。それでいてキャラクターシャツより安い。
いちばんおすすめなポイントは、チラッと見えてもかわいいところです。
重ね着、チラ見せ用に、あえてカラフルなのを選んでいます。
夏に暑かったら上を脱いで一枚になっても変じゃないし、ヒラヒラせずに
フィットしているからおなかも出ないし、とても良いです。
また来年も購入予定です。冬に販売開始になるのですね。覚えておこう。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップスタンクトップ