5 2017-02-22

3Lグリーン購入。グリーンが大好きで一目で気に入ったのですが、既に3LかMしか残っていませんでした。上に羽織るものなので少しはゆとりが有った方が良いと思い3Lにしましたが、程良いゆとりで正解だったと思います。訳あり品とのことですが、1番下のボタン付けがゆるいくらいで特に難点は有りませんでした。ライナーや袖部分のベルトもシッカリ付いていて お買い得だったと思います。 (ライナーが有るとかなり暖かですが、ライナーが無くても総裏地が付いています。)2枚目の画像は中に付いていたライナーで、裏はキルトになっていました。

5 2011-01-25

春にトレンチが流行るみたいなので、春用に購入しました。155cm43kgでMサイズでちょうど良かったです。Aラインで可愛らしいし、上半身はわりとぴったりしているので、やせて見えそうです。

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
可愛い!
娘のスーツ時に着るコートを探していました。B級品という事で汚れはありましたが洗濯で落ちました。このお値段で買えるなんてビックリ。細身でAライン可愛いです!買って良かったです(*^^*)

5 2017-03-15

お買い得です!
154cm、標準体型。グレーのダブルを購入しました。テカリ感はなく皺になりにくそうな生地です。デザインはAラインふうですが、前側のウエスト辺りの左右にタックが入っており腰周囲がややふわ〜っ…女性らしくて素敵!
着丈は膝が隠れる長さで、厚めのワンピースなどを着て羽織ってみましたが、窮屈感はありませんでした。
裏地は、ボタンとめでキルティングの取り外せる薄い茶黒系のチェック柄が付いており、取り外したら梅雨のころまで着れそうです。
ベルトも同生地のものが付いておりますし、問題ありの商品とは全く感じません。
お安いのに大変満足のいく商品を購入できて嬉しいかぎりです。

4 2010-10-20

明るいベージュのトレンチコートが欲しくて探していたところ、お手軽な価格で発見。
アイボリーとライトベージュで悩み、ライトベージュにしましたが、希望に近い色で良かったです。
生地は薄めですが、しっかりしているし、軽いです。この価格なので、安い生地にありがちな光沢感を心配していましたが、そんなにテカってはいませんでした。
サイズは確かに細めですが、春秋に羽織るような生地で真冬のような厚いニットなどは着ないと思うので、特に問題はないかと思います。冬も厚着して着たい方は、1サイズ上を選んだ方が良いと思います。
Aラインなので、シルエットはとても綺麗です。
このお値段でこの質なら満足です。

5 2017-04-13

文句なしの☆5つです。買わないと損するぐらいの勢いです。訳ありとなっていますが、何の問題も見つからないコートです。本当にお得です。

4 2017-03-18

インナー付きで
05ネイビーMサイズを購入、インナー付きで濃紺で、正統派のかわいいデザインでした袖も長めでゆとりもありました。

4 2017-03-12

5シングルネイビーМと13WボタンベージュМ購入。155cm54kg普段11号を着たりしていますが、こちらはМでも大丈夫でしたが、ライナーを取って春に着るならМで、寒い時にライナーありで中に着込むならワンサイズアップして普段サイズのLでもいいかなって言う感じでした。色も画像どおりできれいだし、ベルトもきちんとついており、大きな難はありませんでした。所々糸がでていたり縫い目が雑かなって感じはありましたが、このお値段ならしっかりした品で満足です。

4 2010-09-10

春や秋に羽織るものがほしかったので、こちらのトレンチを購入しました。素材としては、ポリエステルなので、ちょっとテカテカ気味。でも形はとても可愛いです。私は普段のサイズはMですが、身長が高いし、コートは中に色々着るので今回はLにしました。それでもちょっとLにしては、肩幅が小さいです。お値段も安いし、これで黒もあればいいのにと思います。

5 2017-04-20

良い
かなり安いし、商品も安い割にかなり良かったです!

• ksf minaさん
  • ksf minaさん

4 2017-04-04

色合いがイメージと少し違いましたが これからの時期には良いと思います。

4 2017-03-17

気に入りました。とてもお安いのにこれから大活躍出来そうです。

5 2017-03-13

どのような品が届くか心配でしたが、気にならない程度の縫製に難はありますがこの価格なら全く問題ありません。生地もしっかりしていてライナー付き、大変お得な価格で販売していただきありがとうございました。

5 2017-03-10

お買い得でした
とてもよい品で満足しています。
裏地とは別に取り外し可能な物もついていて、春先の寒暖にも対応出来そうです。

5 2017-03-09

重宝しそうです
訳有り・・・とありましたが、問題は無さそうでした。ライナーもちゃんと付いており、もっと暖かくなっても外せばしばらく楽しめそうです。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット