5 2014-07-02

エスパドリーユが安い
モカフラ1480円でお得に購入。
ゴルフの練習用に軽くてペタンコな靴が欲しかったので、このモカフラは足に馴染む色合いでとても気に入りました。
通常24センチなのて38を選びましたが少し小さめだと思います。
レビューで履いてるうちに伸びるとのことなので、ゴルフ以外でも履いて歩こうと思います。
カラーや柄が豊富で15種あるので他の色も欲しくなりました。
夏に外せない布地シューズはプチプラが助かります!

5 2014-05-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイトボーダー
発送が早くて驚きました。
いつも25センチなので、ホワイトボーダーの40を購入しました。
簡易的な包装でびっくりしましたが、ゴミが少なくてエコですね。
デザインも画像の通りで、何にでも合わせやすそうです。
ぺたんこだけど、ペラペラのソールではないので歩きやすそう。
ジュート素材が涼しげで、雨の日以外は活躍しそうです☆

• 治子035さん
  • 治子035さん

5 2014-05-22

軽いしピッタリ
普段は22.5か23cmを履いています。
注文は36にしました。
まれに36でも大きいものがありますが、こちらはピッタリで中敷を入れなくてもちょうど良い大きさでした。
靴の中敷は、土踏まずのところが少し盛り上がっているのでぺたんこ過ぎず、良さそうです。
とにかく軽いので歩きやすいと思います。

4 2014-07-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広甲高23.5cm足です。
生地の伸び具合がわからなかったのでとりあえずハーフサイズアップで38を購入しましたが、それでも幅はきつめです。しかも左足だけ妙にきついです。なんでだろうww
もし次買うなら1cmアップだなーでもかかとが抜けちゃうかなー
これだけ安いし、作りがシンプル(雑)でも仕方がないと思っているので笑って流せる範囲内です。ワンシーズン楽しむには十分だし、ブランド主義とかの人でなければおすすめです。TOMSのスリッポンよりは気に入りました。
当初、届いてみて気にいらなければかかと潰して履くルームシューズにしてもいいかなと思ってたんですが、以外にゴムの靴底がしっかりしているので部屋で履いたら足音響きそう。
ちなみにボーダーネイビーは、画像のような茶色の中敷きクッションはついてないです。児童用の白いうわ履きの内側みたいな感じです。さらっとしてて蒸れにくい気がします。

4 2014-07-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オレンジの39を買いました。普段は24cmを主として ものによっては24.5cmをはいています。。。デザイン的に細身で女性らしかったので大きめの39を選択しましたが 少しきついです。ちょうど指の付け根辺りで縫い合わせてあり そこがごわごわしていて 親指の付け根 もしくは小指の付け根辺りが靴ずれしそうです。
ただ生地が生地なので 履いていれば伸びてくると思うし 自分の足の形に染まってくるのかも。。。最悪 かかとを踏むこともできますし。(だらしないけど)
私の足は幅広 甲高なのでかもしれません。いろんなものを詰めて 少し伸びてくれるのを待ちます。。。それ以外は問題なし!女性らしくてかわいいので 色違いがほしいです。

• kouta125さん
  • kouta125さん

5 2014-06-05

22、5サイズで購入。可愛いスニーカー
とっても可愛いスニーカーだったから、デニムネイビーの花柄が可愛かったです。スニーカーって今流行何ですね。ぺたんこで履きやすいと思うけどサンダルに慣れてるので???どーかなぁ?届いたら書き込みます。1点で送料無料は有りがたかったです。可愛かったです。一番小さいサイズにしましたがピッタリでした。これに決めて良かったです。他に安くて可愛らしいお洋服が有りますね。またリピしたいと思います。

4 2014-05-30

可愛い
思った通りの色でした。履きやすいしこれから活躍してくれそうです。甲が高いので一つ大き目にして正解でした。オフホワイトが有ったらもっと良かったな。

5 2014-05-29

デニムブルー購入
花柄も可愛くインソールも靴底もシッカリしているので、今年の夏活躍してくれそうです。
サイズが23.5か24.0か曖昧な足ですが、こちらは38できつい部分も無くピッタリでした。

5 2014-08-09

可愛いです
今年履きつぶすと考えるとデザインも価格もとてもかわいいです。
色違いも検討中です。
先日サイズ選択を間違ってしまい39を購入してしまったので知り合いにプレゼントし再度37を買いなおしました。
私の足はニューバ●ンスでいつも靴下をはいて23.5cmの幅はDです。
足の形は人差し指が一番長く小指の先と親指の付け根が同じくらいの位置にあります。
人の足は左右大きさや形が微妙に違うのであたって痛い部分が異なります。
まずかかとの靴擦れは私はありませんでしたが右足は画像で丸で囲んだ部分の布の重なる部分があたってすれて痛いです。
左足は人差し指の第一関節部分があたってすれて皮がむけました。
想定内の靴擦れなので事前に絆創膏をあらかじめ貼って履けば問題はありません。
履きならしていくうちに少し伸びることを祈っています!!!
会社でもプライベートでも可愛いとなかなか好評です。

4 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
切替ネイビーホワイト40
幅広甲高です。
足の先を入れる部分がよくあるエスパドリーユの靴より浅いのでかわいいです。
ですが、浅い分私の高い甲の部分に生地が当たり痛いです。
しかし、無理して頑張って履いていたら少し伸びてきたのかそんなに痛くなくなりました。
痛い人は我慢して履いて伸びるのを待つことをお勧めします。笑
夏に素足で履ける靴を探していたのでとても満足です。
ただ、長時間素足で履いているとさすがにすごい汗です。

4 2016-06-24

満足。
普段の靴は24.0.ものによっては23.5です。
39を購入しました。素足で履いてピッタリ。ややきつめです。
幅は細めだと感じました。
小指はあたりますが、つま先には少し余裕があります。
まだためし履きしかしていないので、ある着心地は分かりませんが、夏用の靴が安く手に入って満足です。

4 2015-04-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段22.5〜23.0cmの靴を履いているので36を購入しまた。サイズは素足だとぴったりで靴下をはくと少しキツイです。切替ネイビーホワイトを購入しましたがとても可愛いです。

5 2014-07-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインもとてもかわいくてこの夏履き込もうと思っています。

5 2014-07-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいなオレンジ色でかわいいです。
早く届いて良かったです。

• Mawuさん
  • Mawuさん

5 2014-06-10

かわいいです
はきやすい靴がほしいなーとおもい購入。
思いのほかかわいいし、予想通りはきやすいので助かってます!
もうちょっと使いやすい柄がでればいいなー(・ω・*)

関連ジャンル レディース靴その他