金目鯛煮付け(姿煮)【甘辛煮】料亭の煮つ...(駿河湾特急)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yohさん
  • yohさん

5 2018-04-24

家内も喜んでます
貧乏老人夫婦の世帯なのでなかなか手が出せなかったのですが、目をつぶりクリックして購入しました。予想通り味よく家内も美味しいと喜んで大半食べてしまいました。私が食べる分が・・・・。

4 2016-12-07

手軽で
簡単に調理できそうでいいと思いますありがとうございます

5 2015-07-07

少し薄味なった気がしますが、美味しいです。また注文したい商品です。

• 432夫人さん
  • 432夫人さん

5 2017-01-09

お気に入りです
自宅用に購入し手頃な値段と自分好みの味付けに
ハマってます
お祝いのお返しにも利用しています🎵

• kun1001さん
  • kun1001さん

4 2015-08-27

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お中元ようだったので味は分かりませんが、キンメの開きの味は良かったのできたいしています!

3 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
そうそう着いたようです
早々配送して頂きましてありがとう
今回3回目です

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タラ切り身・丸ごと