【送料無料】(沼津天日干し干物)特選金目...(駿河湾特急)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-16

父の日として
父の日のプレゼントとして初めて頼んだのは去年です。口うるさい父がすごく喜んでいたので、今年もお願いしました。きちんと配送日に届けてくださり、メールでの連絡もこまめにいただいたので、対応もとてもよかったです。
商品も相変わらずの大きさでとてもインパクトがあるようで、また父から嬉しそうな連絡がありました。父の日のプレゼントとしての価格もリーズナブルで満足です。母の日にはカーネーション、父の日にはこちらのプレゼントが毎年恒例になりそうです。

5 2019-12-03

誕生日祝い。
友人の お誕生祝で 贈りました。
結構 インパクトが有ったようで 大喜びをしていました。

5 2015-08-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
たいへん喜ばれました。
息子の嫁さん。もうすぐおめでたです。そろそろ生まれそうな感じがしたので注文しました。気が早かったかな?
「お産でいろいろ忙しければ本人は食べられないから、もらったその日に美味しくいただきました。」と息子からの返事。
美味しいもの食べて元気な子を産んでください。包装も気に入ってもらえたようです。良かった。

• drkuriさん
  • drkuriさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,834

5 2015-03-24

本当においしかったです。
金目鯛、なかなか食べられませんが、
干物だと少しお安いので、またリピートしたいですね。

5 2012-12-02

お誕生日プレゼント。
友人の誕生日プレゼントで 大きな金目鯛を贈りました。
真っ赤な袋にきんいろのリボンの「祝い鯛」は サプライズです。

5 2012-09-25

お祝い。
お目出鯛で、金目鯛の大きな干物を、友人の誕生日プレゼントで送りました。かなり、大きな干物なので家族で食べるそうです。驚き・・・美味しいで◎二重丸◎!!

5 2012-09-17

敬老祝い。
親戚の おじいさまへ「敬老祝い」で贈りました。
大きな「金目鯛」に「本当に目出鯛ですね〜」と喜ばれました。最近、気に入った贈りものとして「大きな金目鯛」を祝い事に利用しています。皆さんのビックリする顔が目に浮かびます。

5 2012-09-06

お誕生日 プレゼント
子供の お誕生日プレゼントです。サプライズな贈りものに
大喜びでした。

5 2012-08-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お誕生日サプライズ☆
仲良しの友達へ 誕生日プレゼントで送りました。
大きな「金目鯛」に 驚いたそうです。
今年の1月にも 別の友達の誕生日プレゼントで送りました時に かなりビックリしたみたいなので・・・サプライズ!です。

5 2012-01-24

1月24日誕生日の友へ
お誕生日の友達へ、今年も大きな「金目鯛」の干物を送りました。美味しく食べて下さい。

• anys8000さん
  • anys8000さん

5 2018-01-09

金目鯛
年末に商品注文し、年始に到着しました。
正月料理に飽きた頃にいただきました。
サイズも30cm位あり肉厚もありおいしかったです。
また、注文させて頂こうと思います。

5 2016-11-20

この大きさでこのお値段は納得です。脂がのっていて、とても美味しいです。

5 2015-06-30

今年も大好評
誕生日プレゼントに今年も送りました 味も包装も喜んでくれましたよ プレゼントに迷ったときは ぜひ!お勧めです

5 2015-06-26

喜んでもらえました
実物は見れなかったので、父から美味しかったと連絡をもらいました。父の日に送ったのですが、
身がほくほくして美味しかったようです、一人では食べきれないのでみんなで食べたようです、
私も食べてみたいです。機会があれば自宅でも食べたいです

5 2015-06-23

とっっっっても美味しい!
義父へ父の日のプレゼントとして購入!
サイズは大きくて食べごたえ抜群!
一緒に食べたのですが、油がのっていてとても美味しかったです!全くくどい感じはなく、魚にうるさい魚大好きな義父も大喜びでした!
リピート決定です!また食べたーい!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品タイ