送料無料!(ダンボール梱包) アジ 干物 ...(駿河湾特急)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-29

美味しい
リピしたいと思います。
大きいアジが大好きなので、次も期待しています。

• リエカさん
  • リエカさん

5 2018-09-21

でっかくて旨い!
急にアジの干物が食べたくて スーパーで買って食べたら 塩っぱ過ぎて途中でやめた程で あぁ 美味しいのが食べたい!と翌日 さっそく検索 やっぱりデカくて旨い物をと探して 購入しました。うーん 旨い!って大満足 今回は2度目の購入です!実家の分も買って届けました ※注 小振りの物は やや 塩っぱかったです。

5 2017-12-10

リピートです。とても大きくて食べ応えがあります。上品な塩味なのも気に入っています。身がフワフワで美味しいです。

4 2018-01-23

美味しいです
自然な塩影で、美味しいです。もう少し肉厚なら大満足でした!

5 2017-11-15

始めて利用させて頂きました。送料無料が嬉しいですね。他の干物と一緒に購入しました。早速今晩焼いて食べました。とても美味しかったです。リピート確定です。良いお買い物ができました。静岡にドライブに出掛けても海産物は購入したくても我慢していました。玄関まで届けてもらえるので本当便利で有り難いです。また利用させて頂きます。

4 2018-07-22

脂がのっている
最近、別のショップで買ったアジの開きは、なかなか よいものに当たらなかったが、今回はよかったです。うまい魚を食べれて嬉しいですね。

5 2018-01-26

スーパーでアジの干物を買う時も、ノルウェー産などを買っています。
こちらも身がふっくらしていて、塩味がきつくなくておいしかったです。
小ぶりの国産よりはずっと好きです。

• 091997さん
  • 091997さん

5 2017-10-29

アジの開き
大きさもあり、あぶらものっていて
身もふっくらしていて、とても美味しかったです、配送も早いです。

5 2013-03-10

あじ5枚セット
美味しくて便利なのでリピートしています。
大きくて身がたっぷりでご飯も進みます。
焚き立てご飯にこれだけでもお腹いっぱいになります(*^_^*)
メルマガ登録しておくと500円クーポンを使えるのも嬉しいです。

5 2013-02-17

豪快あじ5枚セット
身がたっぷりあってとても美味しいあじだったので
リピートしました。
これ食べたらスーパーのあじは食べたくなくなりました。
今回もクーポンを使用して1枚200円だと考えたら満足です。
5枚っていうのも多過ぎ無くて新鮮な内に食べきれるのがいいです。
今回はしらすなどを同梱してみましたが、
同梱でお試ししながらお気に入りが見つかるといいなって思います。
届いて早速大根おろしを添えて食べたら
やっぱり美味しかったです。
又リピートします。

5 2012-12-19

あじ5枚セット
1枚がとっても大きくて満足感があります。
前回利用した後に500円クーポンを頂いて
1000円で購入出来ました。
こんな鯵はスーパーには売ってないので
又食べたくなったらリピートすると思います。
小さい鯵より大きい方が身もたっぷりです。

5 2013-05-01

あじ5枚
リピートしているあじです。
無くなる頃クーポンが届くのですが、
今回は冷凍庫事情で見送りました。
美味しいあじなので
冷凍庫が空いたらリピートしたいです。

5 2013-02-20

鯵5枚SET
お気に入りさんのROCOさんからの
ご紹介です。
500円のクーポンを使い
5枚1000円で購入出来ました。
届いた鯵は大きなサイズで肉厚の立派な鯵の干物でした。
解凍後グリルで焼き美味しく頂きました。
ROCOさん ご紹介有難うございました。

4 2013-02-20

ノルウェー産の鯵なので、鯖?って思うほど大きなサイズです。
脂ものりのりで塩分も少なめで主人は気に入ったようです。
私は小ぶりな鯵の方が旨味がしっかりして好きなので★を1つ減らしました。
(あくまで好みの問題だと思います)

ずいぶん久しぶりに利用したので、
お気に入りの丸干しのさんまや沖ぎすを同梱し忘れてしまいました...残念(>_<)

• Otadonさん
  • Otadonさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,363

5 2013-02-19

う〜ま〜い〜!
クーポンをGETして、お得に、購入、大きくて、肉厚で、お味もいい塩梅です。また購入したいと思いました。今回はごちそう様でした。