(冷凍)エッグタルト 20個 |古樹軒 食材 食...(日本橋 古樹軒)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,620円  買い物かごに入れる
  • kadoma8899さん
  • kadoma8899さん

4 2020-03-03

コスパも味も良いけど
エッグタルトを取り扱うお店は多いですが、送料を考えても、このお店のエッグタルトは格安で、その上、オーブンでリベイクしたらサクサクのトロトロです。ただ、唯一、残念だった点は非常に取り出しにくく、こぼれ落ちてしまう点です。10個ずつが1つのトレイに入っており、2トレイ分で1セット届くのですが、それぞれのトレイが蓋のない状態で、対象的にくっついており、どちらかのトレイを上にすると、もう片方のトレイに入っているエッグタルトが逆さまに落ちてきてしまいます。せっかくのパイ部分が粉々...ということもありました。
送料を考えた梱包かと思いますが再考いただけると助かります。

2020-03-09
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

3 2020-06-05

残念な姿に
美味しかったけど…もう少しトロトロが欲しかった…パイ生地はパリパリぼろぼろと崩れる…それよりも…エッグタルトが並べて入ってるトレーに問題あり…20個並べられたタルトを折り畳み状態…食べる時は…10個が下の10個と重なり…一つ包ひっくり返し作業…そのためパイ生地はバラバラ割れ…自分で食べるには良いが…人には出せない…プレゼントにも送れない…食べ物なので食べる前から汚い…崩れた物は気分が悪いです…味は良いのにとても残念なエッグタルトでした!

2020-06-08
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りまして重ねてお礼申し上げます。トレーにつきましては、メーカーにその旨お伝えいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他