2023/06/21
    フカヒレ
    食べたいときに食べると美味しいですね、手軽につくれて、重宝しました
    注文日:2023/06/15
    2023/06/26
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたこと、大変嬉しく存じます。今後もお客様により一層ご満足いただけますよう努力してまいります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2020/12/14
    幸せのクローバー228さん
    ふかひれ
    (常温)【煮込み用スープ付き】ヨシキリザメふかひれ姿煮(胸びれ32g~) | 古樹軒 高級 品 食材 ・ 以前、陳○○さんのお店で頂いたのと比べてはダメですが、お安くなっていたので試しに買いました このお値段では仕方ないですね。 ・ 届いた時に見てちっさいと思いましたが、ソースと一緒に温めたら少し膨らみ?ました(ソースは沢山あります) ・ 二人で分けたので少ないですがお味的には薄味ですが美味しかったです。 ・ もう少し肉厚のが食べてみたいです ・ せっかくチンゲン菜と一緒に盛った画像を撮りましたが投稿が出来ません… ・ 注文番号 190003-20201207-00024702
    注文日:2020/12/07
    2020/12/15
    レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜りまして、重ねてお礼申し上げます。次回は尾びれも是非お試しください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2019/09/30
    購入のきっかけは整形外科の医者にサプリメントを飲むよりふかひれを食べたほうがいいと言われた知人がいたので、試してみようと思いました。継続することが必要だろうとは思いますが、とにかく膝が痛かったので藁にもすがる思いでした。効果のほどはわかりませんが今は痛くないです。こちらの商品は味もよく、気軽に食べることが出来てよかったです。また機会がありましたら注文したいと思います。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/05/28