5 2024-03-15

リピートです。以前コストコで買ってから、あまりにも美味しいのでなくならないようにストックしていました。最近コストコでは見かけなくなり、こちらで購入させてもらっています。これからもリピートします。

2024-03-18
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。リピーター様となっていただき重ねてお礼申し上げます。スタッフ一同大変励みになります!今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • pololonさん
  • pololonさん

5 2024-01-20

絶対常備品です。ほかには無い個性ある味がクセになります。

2024-01-22
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。リピーター様となっていただき重ねてお礼申し上げます。今後共ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-09-07

リピです
リピです。きゅうりをスライスするのが邪魔くさくて 今ではレタスを太めの千切りにして食べています。簡単なのに美味しくて本格的です。一人暮らしの息子も1瓶欲しがりましたので大量購入しました。なくなったらまたリピします! 発送ですが、瓶が逆さまに入っていました。箱の社名が逆向きになっています。発送する時に貼り間違えたみたい。気を付けて欲しいです。

2022-09-09
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご家族様にもお喜びいただいておりますこと、大変嬉しく存じます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-08-11

先日料理番組でやっていたのを見て購入しました。茹で鶏にかけたりお豆腐に掛けて食べています。
瓶にたっぷり入っていてこれからどんな料理に使えるか楽しみです。

2022-08-17
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。これからも色々とアレンジをお楽しみください!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2022-12-12

食べやすかったのですが、もう少しパンチが効いてて欲しかったかな。期待値が高すぎたのかも。
ナッツや香菜などが必須です。

2022-12-14
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また商品につきまして貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2022-05-10

よだれ鶏・旨い
初めて購入しましたが、今や主人の大のお気に入りです。
そのまま使うには我が家では少し甘みが少ないのと、味が濃いので少々手直ししていますが、ベースが美味しいので欠かせません。レパートリーが増えました。

2022-05-11
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。ご主人様の大のお気に入りとのこと、スタッフ一同励みになります!今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
  • star-mariさん
  • star-mariさん

5 2022-03-29

自宅で本格よだれ鶏!
大好きなよだれ鶏を家庭で簡単に食べたいと思い購入。
最高に美味しいですね。砕いたピーナッツをかけたり、更に五香粉もかけたりして頂いてみたり。おうちでこんなに美味しい本格よだれ鶏が食べられるなんて幸せです。。
また絶対リピします。

2022-04-05
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。「また絶対リピします。」とおっしゃっていただき、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-04-16

いつもコストコにあるのですが、最近はないため、ネットで購入しました。
ここのタレを賞味した人はほかのが買えないくらいおいしいです!

2021-04-20
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。リピーター様となっていただき、重ねてお礼申し上げます。お勧めのアレンジメニュー等ございましたら、是非お寄せください。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2020-08-26

美味しかった
レンチンした鶏むねとこのタレ、あとピーナッツ砕いたの散らせばもう店の味になります。美味しかったので無くなったらまた買います。

2020-08-27
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。お店の味をお楽しみいただけて、何よりでございます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2019-07-15

辛さが程よく、胡麻とスパイスがしっかり効いているので、棒棒鶏だけでなく、冷奴やサラダなど、とても重宝しています。冷蔵庫になくてはならない調味料になりました。

2019-07-16
レビューをいただきまして、ありがとうございます。色々とアレンジを楽しまれているとのこと、大変嬉しく存じます。おすすめのアレンジ等ございましたら、是非お知らせください。

5 2021-03-11

リピです
リピート購入です。我が家の常備調味料となりました。
本当に色々と使えます。よだれ鶏はもちろん、水餃子のたれ・しゃぶしゃぶのゴマダレに少しアクセントが欲しい時など。

2021-03-12
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。リピーター様となっていただき、心より感謝申し上げます。アレンジメニューもご紹介いただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

5 2021-01-04

素晴らしいです
麻婆豆腐の調味料セットと同時購入させて頂きましたが、こちらも素晴らしい商品でした。
瓶に説明のあった、鶏もも肉の過熱方法も予熱調理なども適切で失敗もなく本当に美味しく仕上がりました。
よだれ鶏だけでなく、本当に色々と使えそうな(でも自宅では出せない)タレですのでレパートリーも増えそうです。

2021-01-06
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。こちらの商品もご満足いただけたとのこと、スタッフ一同励みになります。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

4 2020-05-05

コストコで購入して美味しかったので購入しました。坦々麺が好きな人なら好きな味だと思います。コクと甘さもあり食べやすいのでスタンダードに鶏肉にかけても美味しいですが、ダイエットのためにボイルしたもやしやキュウリを食べる際に丁度よくて満足な一品になります。今の家からだとコストコが遠いため外出自粛もあり通販で買えて良かったです。

2020-05-07
古樹軒を見つけてくださり、大変嬉しく存じます。お召し上がり方のご紹介をいただきまして、ありがとうございます!引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

4 2019-04-10

イメージとは違ったけど美味しいと思います
予想より甘くて油っぽくて濃い感じでした。
蒸した鶏肉にかけて食べてみたものの
酸味と塩味が足りなかったので結局追いポン酢しちゃいました。
ただ、中華独特の風味が色々混ざった調味料なので
料理のコク出しなど、使い道はありそう。
使いきれるかどうかはわかりませんが・・・。
もう少し少量サイズだったら良かったです。

2020-04-02
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。酸味と塩味が足りなかったとの貴重なご意見もいただき、重ねてお礼申し上げます。よだれ鶏の他、水餃子やしゃぶしゃぶなど色々アレンジをお楽しみいただけますと幸いに存じます。また、現在便利な100g入りのパウチタイプも販売いたしておりますので、こちらもお勧めさせていただきます。

4 2021-09-09

しっかりした味でおいしいです。うちでは少し酢やねりゴマを足したりしてゆるめる感じで使いました。ただ、瓶入りなのがとても使いにくいです。油漏れもしました。今度はパウチタイプで使い切るようにします。

2021-09-15
レビューをいただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれその他